Хочется сказать только это… Пожалуй на этом мой шадовлендс заканчивается. Увидимся в 10.0
Единственная эмоция после просмотра- “И ЭТО ВСЕ?” это тот самый Энгейм в мире варкрафт который вы обещали? К этому вели все 20 лет сюжета?
Хз, этот флешбек Зоваала перед отключением выглядит очень НЕ подходящим под ситуацию. Этот флешбек у него должен был быть в конце Святилища Господства как МАКСИМУМ. Какую смысловую нагрузку в качестве конечного ролика дополнения он несёт сейчас? Нулевую. Ну вспомнил как ему навешали люлей и вспомнил, как это связано с событиями? Почему опять оставляют миллиард вопросов? Ты смотришь ролик в надежде узнать, ПОЧЕМУ он хотел пересоздать реальность(а ведь он хотел далеко не пересоздать её для противостояния чему-то жёсткому, да и разве бы осталось чё-то жёсткое, если бы он пересоздал РЕАЛЬНОСТЬ?)? КАК он, будучи работягой на почте(арбитр душ), узнал о какой-то сверхугрозе из хрен пойми откуда? ПОЧЕМУ он не превратился в дряхлого робота после лишения “души”(его сфера из груди перешла новому роботу-арбитру), а в рейде превращается? ОТКУДА взялся безмолвный робот-арбитр, если эти предвечные - аналог двемеров из скурима? Ведь если они скрафтили арбитра и поставили, вечные должны были знать, кто за ними стоит, общаться, узнавать планы, я хз.
В общем, это ОЧЕНЬ слабо для столь масштабного дополнения в плане размаха, показать один ссанный флешбек перед отключением злодея-“кукловода”(куколда) и НЕ РАСКРЫТЬ его. Мне так нравится игра, и мне так не нравится, что с ней делают эти нелюди…
А теперь придётся дожидаться оставшейся порции “контента”, разбора полётов с Сильваной. Если ей пожертвуют, это будет ещё больший кринж. Если честно, мне даже жалко Тюремщика. Был поц с такими грандиозными планами, отринутый всеми, вроде даже чё-то не суперзлое задумывал, но за всё дополнение так и не ответил на вопрос ПОЧЕМУ он хотел это сделать и ЗАЧЕМ. Всё что нужно знать о 12+(6-) разработчиках современных.
p.s. и ещё больше жалко Денатрия. В ролике его фраза очевидно намекает на то, что пешка-то тут Тюремщик, а не Денатрий. Какая жалость только, что в Нафрии мы его отпинали, и если б не его подсосы, он бы так и чиллил под лучами солнца, очередной “гиперманипулятор” намечается с гиперпланами, которого опять сольют без всякой мотивации и раскрытия. И это при том, что Денатрий ваще-то обычный вечный, мы его прототип в гробнице отпинываем, это не какое-то сверхсущество. В общем, в будущем грядёт ещё больший кринж.
Итого в кустах стоит ещё пара роялей: храпящий с легиона Кадгар, сбежавшая в ни’алоте Азшара и Денатрий в мече, которого куда-то унесли.
Узнаешь в 10.0)
Просто введут КОСМИЧЕСКИХ драконов и все, делов то.
В смысле? А если я вещи из обители ковенанта забрать не успела?
Хоть это спасибо)
А то надоели со своими сливами про драконьи острова ) Ждем новых рас/классов из космоса )
Не очень идут если честно попробуй половинные
Я почти уверен что она будет новым тюремщиком Утробы,кто то же должен следить за грешниками(интересно кстати куда скидывали души всяких гитлеров до создания утробы)
Надеюсь про неё не вспомнят ещё несколько аддонов. Не хочется вновь увидеть как её перекоробят чтоб соответствовала дресс-коду для службы новым “покровителям”.
порталы в Орибосе никуда не денутся… Это тоже кстати кек - для того чтобы открыть проход из Азерота в ШЛ Сильване со всеми её невероятными архимогущественными способностями пришлось сражаться с Болваром и порвать корону Короля-Лича чтобы открыть портал в “за гаражами у Торгаста”, но пара ДК Биба и Боба просто пошли и поставили прямые порталы из главного города дополнения в столицы фракций.
Да никто и не сомневался что Биба и Боба стоят за нашим мирозданием
Возможно, когда-то и они станут нашими главгадами
Так завеса разрушилась поэтому даже ноунейм дк могут открыть портал
Опять адон про космонавтов?
Да идут! Главное смотреть на идею, которую передает несовершенная близовская моделька. По рп- это круглые очки и растрепанные волосы, как у Трелони из ГП. Вангую светлое будущее для этой игры и смело смотрю в него с таким лицом, одетая в цыганские тряпки с 10 пакетами гречи:
certified bruh moment
Чет ты каким-то злым стал за полтора месяца, что меня не было
ситуация в стране такая
Ты откуда?
С Ахтырки родом)
Ох, черт. Извини. Сил тебе.