Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Нет! Они оскорбляют чувства эшвейнисток!

Зная как они все красиво делают, то это будет просто огромный треугольник или уменьшат формы :pensive:

Лайков: 1

Хочу пригласить Аленку прогуляться по набережной, попить кофе и подержаться за руки

Нашла что вспомнить) ей богу)

И москву я не попрусь, оно мне не надо.

Ты посмотри только какая у Колриона шапка! Срочно беги по набережной гулять. Они тебя с Анластией за ручки возьмут и дружно уйдёте в закат :sunrise:

Видимо, уховерть всетаки тебя оглушила а не меня) , мне и дома хорошо, без посторонних)

Не было такого!
На камерах меня нет )

Но когда - то ж вы это сделали.

Лисий привет :fox_face:

Лисо-котий)

2 лайка

Доброй среды

Среда не бывает доброй, Богине даже не поспать до обеда. Ровно в 10-00 под окном начинают носиться стада мамонтов, визжат космические лисы, грохочут големы, небеса черны от ветролётов и драконов, и на всём этом восседают 100 миллиардов гуманоидов, каждый из которых мнит себе пилигримом не то корпии, не то ещё чего-то. Понятия не имею, куда там они прутся, и почему это надо сделать прям сразу, а через час будет уже поздно. Какая разница, когда получить пятидесятый плащ?

Как тяжко - то у вас все) и спать много вредно, особенно для вас)

Лучше спать, чем кортию качать! Хе-хе )

А я там и не бегаю, в этой кортии, не хочется.

Это очень важно - отбегал - и всю неделю свободен. Лично я хочу репу с архивариусом добить.

А я ничего не хочу, в Кортии Силента была лишь вначале ради полётов, остальные там вообще не были и не собираются) но при этом они не очень-то сильно по известности отстают от вас :stuck_out_tongue:

Лично мне про них ничего не известно :stuck_out_tongue_winking_eye:

Добрый вечер :crescent_moon: