Я прокачала монка как только ушла от кирий к некролордам. Сразу дело пошло, а до этого чах несчастный в ковенанте.
А тебе прям так и хочется, это знать?) Смущаешь прям теперь, ей богу)
У меня фантазия дурная, что ж поделать.
Вроде можно будет качаться в Торгасте же, а там монки, судя по слухам, очень хороши. Но есть подозрение, что после 10-ти последовательных прохождений, этот Торгаст уже будет в печенках сидеть.
есть такое.
уже 2 раза в неделю туда лень сходить… а уж персов там качать так вообще уныло.
На самом деле что угодно будет сидеть в печенках после 10 прохождений)
Посмотрим, вдруг это будет весело.
Интересно, как Торгаст будет ощущаться в прокачечном эквипе, учитывая, что на капе он давится илвлом
кстати, а с какого уровня туда пускают? щас на 51 туда ломанулся, меня отправили обратно в обрыгос
upd. разобрался
на птр почему-то ни хрена потестить нельзя, ни кач в торгасте, ни башню магов.
Ну не знаю, вот начальные квесты на острове Дымки я раз 100 уже делала и нормально )
Все упираются в частоту. Просто Торгаст как был визуально скучным, так таковым и остался. И забеги по нему вгоняют в уныние, как ни крути.
Сам геймплей то в нем неплохой, местами даже хороший, но, да, он очень уж сильно упирается в илвл. И концепция нафарми шмот, чтобы проходить, чтобы скрафтить легендарку (которая тебе не нужна с нафармленным шмотом уже) довольно плохая сама по себе. Трансмоги завезли - хорошо, но реализовали опять плохо. Можно же было сделать дроп с босса, но нет! Введем их вендору и не факт, что хватит валюты чтоб их купить. Ну и относительно талантов - чертов рандом. Ты либо получаешь нужное, и катаешься лицом по клаве на пути к боссу, либо не получаешь и медленно плетешься. Очень понравился ивент с тьмой, когда можно было просто бежать, а все живое вокруг умирало.
Веселость кача будет во многом зависеть от проков, как мне кажется.
Я обычно плетусь. Никогда не было такого чтобы с одного удара мобы отлетали.
Да многое в илвл упирается, что не есть хорошо. Разница между 230 и 240 будет существенной, ну и чем выше - тем быстрее будет прохождение. Те же 12 этажи рассчитаны под огромный илвл, как написано - 252. Вот только… А кому-то из разработчиков вообще приходило в голову ЗАЧЕМ ходить в Торгаст игроку в таком шмоте?(
Не знаю, как у папок там, но вот при 150 и 200 уровне предметов я одинаково дохну )
12 этаж на пятёрочку проходится и в 225, просто надо версы побольше
Все от классоспека зависит. Танком - да. Ддшником - не факт.
на примере вара могу сказать, что танком как раз уже нет - не успеваешь в таймер из-за мизерного урона
а вот армсом проходится нормально, причом, я так и не накрабил даже 230 илвл, а торгаст стабильно прохожу до адамантовых каждую неделю.
Я протпалом фейсролил примерно в 230. Собрал локу, скастил лужу, всё умерло. А, чуть не забыл. Мобы стали эвейдиться часто, раньше такого не было =(
Не знаю чё за верса, если выпадут имба-таланты, тогда и пройдёшь )
я танком туда давно уже не суюсь, попробовал пару раз - не выгорело. попробую как апну шмот из кортии на следующей неделе)
универсальность) н
и что она делает, если на пальцах объяснить?)
вот видишь чем хорош дискорд, там бы я тебе скриншот скинул, а тут приходится печатать что 30% универсальности увеличивает урон и исцеление на внезапно 30%, и самое главное - снижает получаемый урон на 15%
доступно объяснил? )
Как-то сложно всё, вот когда скорость - значит бьёшь чаще, а крит - бьёшь круче, а тут много слов, поэтому я никогда не выбираю предметы с универсалностью )