Ну пасти лошадь или группу с ней - почти одно и тоже
Так ее каждый день нужно отлавливать
Там народ ставит круглый океан и медитирует с пользой. Или качает загробную рыбалку, не отходя от места появления лошади.
Ага. Один день - одна выполненная лошадкина хотелка.
На животе текстурки растягиваются сильно.
ахах, все как в жизни
Никак не соберусь с силами, чтобы пойти за ней. Прям как с альпакой ульдумской)
Я альпаку часами выслеживал и не находил. Потом Анластия начала разбираться в игре, узнавать маунтов и очень захотела альпаку. Полетела к оазису, а она там стоит, пасется. В общем так мы и обзавелись ими
Волдунскую 8 часов ждала на точке респа в группе. А ульдумскую около недели травой кормить надо было(
У меня вообще теория, что мейнам ничего не выпадает. Также она стакается с той теорией, что чем больше ходишь, тем меньше шанс.
Поэтому у меня и нет невыпадимого)
Когда он тебе выпадет, ты проедешь на нем один раз и больше никогда не достанешь. Инфа 100%
А вот это точно. Так как маунт с терассы магистров, ветробег.
О! Появилась савраска только что
У меня собрано все для савраски, не хочется её кемпить.
Одна ДК каталась на нем практически всегда, с момента получения. Подозреваю, что он теперь стоит в одном из ее домиков.
А я на всех редких маунтах катаюсь через призыв случайного из избранных. На одном и том же долго не могу, надоедает. Так что они все в деле, давайте их мне поскорее
Рубрика
Сводка
Осуждаю шутки про Селкис
Сводка
Шучу не осуждаю
Ну вы конечно и токсики
А что до дракона с тайм волка, люблю иногда на нем летать, и других игроков дразнить, особенно в злато)