Ну сегодня у городе у меня, дождь с громом был, но без грозы.
Да, недалеко от центра
Я еще помнится играла в подобные игры, а что такого люблю так сказать, а говорила тем с кем училась в школе а потом в училище начинали, ты же девушка в такие игры любишь, не правильно.
Я вот подумал, почему в 21 веке до сих пор в машинах люди? Почему нельзя дистанционно управлять этой железякой? Наверное все дело в пинге, но как тогда управляют дронами?
Были солнечные деньки - сидел в мастерской душнился. Начал работать дома - пошли ливни недельные. Такой кайф работы в дождь возить, тупая сессия
Кино рыцарь дорог посмотрите, там как раз есть интересная тема)
Да оно же старое!
Как и мы
Правильно говорить скукожившееся
Но не настолько! Там даже есть Рыцарь Дорог 2010 и 2010 я так понимаю это год!!!
Сразу видно, фантазировать у тебя не получается) там идея интересная, и к вашему ответу могу сказать так, есть 2 версии 1982 и 2008 года. Суть одна машина со своей волей, и сознанием.
У машин там название, рыцарь 2000 и 3000.
Мы просто переехали в дискорд, там и няшимся.
А клипчики это как положить цветочки на могилку или бросить монетку в фонтан в надежде на возвращение.
Я так понимаю это будущее всех флудилок
Фэ, он меня бесит. Никогда туда
Он бесплатный. >_>
Я тоже только ради пофлудить поставила
Ну там довольно удобно и личные смайлики подкупают. Их потом так сильно не хватает…
Уточка говорит “Зря! Зря!”
И да конечно, только в дискорде я малость, пошло могу себя везти) но чисто только арты кидать по тематике тф)
Личные смайлики?
Почему эта луна так странно выглядит на форуме?