Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Ну сегодня у городе у меня, дождь с громом был, но без грозы.

Лайков: 1

Да, недалеко от центра

Я еще помнится играла в подобные игры, а что такого люблю так сказать, а говорила тем с кем училась в школе а потом в училище начинали, ты же девушка в такие игры любишь, не правильно.

Я вот подумал, почему в 21 веке до сих пор в машинах люди? Почему нельзя дистанционно управлять этой железякой? Наверное все дело в пинге, но как тогда управляют дронами?

Были солнечные деньки - сидел в мастерской душнился. Начал работать дома - пошли ливни недельные. Такой кайф работы в дождь возить, тупая сессия

Кино рыцарь дорог посмотрите, там как раз есть интересная тема)

Да оно же старое!

Как и мы

2 лайка

Правильно говорить скукожившееся

2 лайка

Но не настолько! Там даже есть Рыцарь Дорог 2010 и 2010 я так понимаю это год!!!

Сразу видно, фантазировать у тебя не получается) там идея интересная, и к вашему ответу могу сказать так, есть 2 версии 1982 и 2008 года. Суть одна машина со своей волей, и сознанием.

У машин там название, рыцарь 2000 и 3000.

Мы просто переехали в дискорд, там и няшимся. :wink:
А клипчики это как положить цветочки на могилку или бросить монетку в фонтан в надежде на возвращение.

Я так понимаю это будущее всех флудилок

Фэ, он меня бесит. Никогда туда

Он бесплатный. >_>
Я тоже только ради пофлудить поставила

Ну там довольно удобно и личные смайлики подкупают. Их потом так сильно не хватает…

Уточка говорит “Зря! Зря!” :duck:

И да конечно, только в дискорде я малость, пошло могу себя везти) но чисто только арты кидать по тематике тф)

Личные смайлики? :new_moon_with_face:

Почему эта луна так странно выглядит на форуме? :thinking: