Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Частенько стоит сказать что то неинтересное и ненужное, как это наведет другого человека на интересную и нужную мысль или шутку, и он напишет дальше.

В сериале доктор Хаус, ему нужны были люди для “размышлений” - любые люди, хоть уборщик, главное чтобы он что то ему говорил, а Хаус от этого отталкивался.

Лайков: 1

Ага, я сейчас на РФ создавала чара, побегала им чутка, такая ностальгия от старых локаций

Я обычно держу желание и просто читаю, столько всего интересного узнаю :smiley:

Огласи список тех тем, которые ты не хочешь поддерживать!)

То что иногда хочется, флудильну устраивать, это так сказать не хватка общения)

Вообще удивительная цена на очки на РФ :thinking: учитывая, что на других серверах их просто нет, а на черном рынке стартовая 500к

3 лайка

Чел просто видимо понимает, что в 905 их уже не продать

Да от настроения зависит. Иногда хочется поддержать нытье, а иногда хочется всех нытиков перебанить))
Про аниме я ничего не знаю. Политику не люблю
Помню в одной из флудилок начали обсуждать секс-игрушки, эту тему я тоже не поддержала))

Знаешь, Хомутяша был сначала нытиком, причем, он ныл больше всех и быстро снискал себе известность, причем, тогда были минусы на форуме и у него сообщения в них утопали, хотя вот я лично во многом была с ним согласна, да и не одна я. А потом что-то произошло, и Хомутяша, а он тогда, если мне не изменяет память, был Хамутяшей, вдруг сменил ориентацию и поменял плюс на минус.
Его сообщения были настолько хвалебными, что все обалдели. Мне до сих пор кажется, что это была ирония, хотя бы в начале, чтобы вот таким образом показать, что на самом деле все не так. А потом он просто вошел в роль и стал хвалить Близзард вообще во всем, чем тоже раздражал народ. Гипертрофированно хвалил, был исключительно позитивен, иной раз это выглядело как насмешка. Но минусы убрали и Хомутяща блистал и сиял как образец излишне здорового оптимизма.

Вдруг настоящего Хомутяшу украли инопланетяне :thinking: :alien:

Не знаю, но что с ним произошло непонятно, он был вот таким…своеобразным.

Если последовать его примеру и начать делать то же самое, это будет выглядеть тоже не очень, потому что я не верю, что он был искренен.

Ведь вот возьми этот заунывный Торгаст, про который Ион сказал, что игроки будут сидеть в основном в нем (как они думали), но ведь надо быть большим оригиналом, чтобы туда ходить за даже лучшей крысой на свете с шансом выпадения 0.0001% (условно), как любят это делать Близзард, чтобы народ сидел в игре. У них нет наград, то есть, они как бы есть, но их нет нигде, только путем тяжелого гринда тебе что-то может достаться.

Очень хочется посмотреть на Хомутяшу. Зачем старый форум удалили?

Зачем смотреть на Хомутяшу? Панда и панда. Мягкая.
Кстати, куда ты девала мягкие знаки? ))

И это говорит аниме-баронесса?)

2 лайка

Всё по правилам. Ты придираешься :roll_eyes:

https://www.youtube.com/watch?v=86xWSRfsVW8

Не показываеть(

Как удалить тесо? Я удалил лаунчер, а теперь не могу заставить его найти игру, он хочет заного ее качать, а игра уже есть, я даже зайти могу, но не через лаунчер :weary:

Тебе не понравилось?

Не сейчас, я в ярости от этих криворуких программистов. Я хочу удалить ее через лаунчер, я уже знаю как это делать, но он не видит игру и хочет ее скачать заного. И я не понимаю в какую папку пихать лаунчер чтобы он понял