Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Вообще я удаляю все виндусовыми методами, понятия не имею о таких проблемах, у меня ТЕСО в папке Стима, не знаю, что там не выходит.
А вообще ТЕСО это последнее, что я удалю :slight_smile:

У меня тесо НЕ в стиме. Я виндоувским методом удалил лаунчер

ПОтому что ничего другого там не было с именем Тесо

, и теперь не могу вернуть как было. Игра лежит как куча файлов и виндовс не видит ее как программу

БРАВО методом тыка я понял в какую папку нужно установить лаунчер чтобы он видел игру, с 3го раза

как же я их всех ненавижу :japanese_goblin: :face_with_symbols_over_mouth: :triumph:

Понятия не имею, у кого как.

Она никому не нравится, кроме меня, я тут вообще одна играю, но какие-то придурки бегают и пугают мои цветочки на болоте, где я сейчас сижу, и гоняют моих крокодилов.
Уходите все! А то мне грязевых крабов из-за вас не хватает!

А теперь о хорошем. Я почему решил удалить то. Раньше я думал, ну пусть висит, может зайду. А тут я попробовал Геншин Импакт. И тааак она мне понравилась (не так) что я понял, что если куда то зайду, то только туда. Сама игруха на любителя, я ищу что то менее активное НО

Настоятельно советую всем попробовать, хотя бы пол часика. Я особо ни во что кроме вов не играю, и ощутил себя как старый дед, которому после андроида дали первый айфон. Такой приятный интерфейс и дизайн. Все на своих местах, все таких размеров как должно быть, все видно, гладко, интуитивно! И боевка гладенькая, анимации видны, а не как в вов, что либо ты видишь мир, либо персонажа, либо заклинания, но не все сразу. А тут все.

Есть конечно и минусы, анимация атаки морозит тебя к месту, но игра пве - не критично. А еще куча систем наград - прям будто почту меил ру открыл, на которую все спам письма приходят, а в письмах награды за то что ты есть, такое же сейчас в ХС ввели недавно.

Аниме девочка? Это про неё?

У меня андроид и я не хочу переходить на айфон.

У меня только прислужники из грязи и Теотар)

Да, эта аниме игра.

Ненавижу анимэ всеми фибрами души, так что…

Это игра про маленьких аниме девочек. Мне такое не нравится.

Даже тетрадь смерти не смотрела?

Удали кучу файлов.

Ага, а вдруг там скрытые? А вдруг там еще в других папках файлы? Я не первый день живу :nerd_face:

Это как с БДО и их скрытой майнер-программой.

Все скрытое становится явным. Со временем.

Это не шутка? Я теперь БДО даже пробовать не стану

Ты понимаешь, я совершенно серьезно.

Это давно было. Можеть сейчас по другому.

Тетрадь запретили.