Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ну не знаю что может так не нравится в аниме, если ты его даже не смотрела. Я к тому что есть много людей которые кроме тетрадки ничего не смотрели, потому что не любят аниме, но это – исключение.

Где? На нелегальных сайтах “смотри онлайн” которые нарушают закон об авторских правах? :sweat_smile:

Я не знаю. Я сейчас не смотрю аниме.

Не надо меня ни в чем убеждать и не нужно что-то предполагать о том, что я смотрела или нет. Достаточно того, что я сказала о своем отношении к нему. Уж играть в игру, где рисовка это анимэ, не буду точно.

Кажется первая игра с такой рисовкой которую я видел это был то ли принц персии

:eyes: Рассердил

Встали не правильно. Нужно напротив друг друга, т.е. лицом к лицу и толкать рычаг.

Я лучше америкосов рублем поддержу.

ВОт че печально, так это что нет системы поиска игр. Есть стим, есть юбисофт, есть еа, есть еще куча компаний и у всех разные лаунчеры разные сайты, а мне нужно найти игру. И тут казалось бы гугл должен помочь, но нет, гугл выдает мне глупые сайты где сеошники понапихали слов-хештегов, а толковой информации - 0.
Вот раньше было как: пришел в магазин игр и весь ассортимент перед тобой.

Как вариант ютьюб или форумы других игр.

Воть так читаешь форум и думаешь почему разработчики ничего не предпринимають для нововведения всякого. Тесо заманиваеть домами и прочим, ГВ2 тоже чем-то. А вов только ключи и больше ничего нового не предлагаеть. Расы были, но это обман и открытие их это разочарование.

Сложно сказать когда не понимаешь внутреннюю кухню, когда не ясно сколько кладут в карман менеджеры, сколько они отделяют денег для разрабов, сколько вообще требуется времени на разработку того или другого, сколько у них людей и какой у них доход… тут скорее дело в том, что все все понимают, но менеджмент как заржавевший поезд еле еле движется по накатанной и не хочет ничего менять, потому что это риск. Работает, и пофиг.

Потому что они ориентируются не на таких как мы.
Они считают, что у них правильно задан вектор - на прогресс, что каждый игрок именно к этому стремится в той или иной мере, а это значит, что он должен постоянно одевать своего персонажа, то есть фармить. И вектор развития в пве один, рейды. Придумали еще ключи, тоже идея такая себе, три года бегать по одним и тем же 8-10 подземельям и пухнуть от счастья, как это интересно, да какой у меня рио, ага!

Но ведь ничего нового после Легиона не сделали.
Я всегда вспоминаю цепочки оплотов, маунтов и артефакты. Хоть и пришлось их проходить в БФА, но они были интересные и хотелось пройти за разные классы. А ещё хочется котика из БМ.

Так они ещё и лут оттуда порезали.

Легион тоже странный аддон, по слухам они прервали разработку Дренора на пол пути и возможно поэтому в Легион получился таким нажористым

Не сделали.
В Легионе было чем заняться, в БфА и ШЛ нет, но считается, что нас завалили контентом, что занятий уйма, делать не переделать. Только я понятия не имею, что это за занятия.

Лайков: 1

Я знаю только про остров который они не сделали в Дреноре.

Они там не только этот остров не сделали, но когда смотришь ролики про Дренор, что же там собирались, то вообще говорят, что в любом аддоне у Близзов масса возможных идей, которые они не реализуют. Что случилось с Дренором, бог его знает, такое впечатление, что они все там переругались.

Гарнизон классный был. Почему его нельзя было дальше развивать(

Ну так столько жалоб было, я помню, как писали, что все сидят по своим гарнизонам и никакого впвп, такое впечатление, что нужно людей силком заставлять этим заниматься.
И еще не нравилось кому-то, что гарнизон давал самообеспечение, у меня не было проблем со сбором в рейд, все свое, так сказать :slight_smile: