Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Интересно, какие дома у каджитов и аргониан :thinking:

Ну у каджитов разные, потому что есть классические локации с их архитектурными изысками, а есть Эльсвейр, там более древняя культура, чем-то напоминающая индийскую. Я все мечтаю о “Доме счастливого кота” в Южном Эльсвейре.
А у аргониан вообще прикольные дома, это надо видеть своими глазами.
Кстати, мой первый дом именно каджитский, мне место понравилось, хотя со временем я хочу оттуда отселить всех, кроме кошечки. Будет чисто ее домиком.

А нельзя накупить кучу комнат в коммуналке? :sweat_smile:
А так домина конечно огромный!

Вообще бесплатные есть, но вот как назло в Вейресте нет и только этот домина.

А зачем тебе это знать? Важно, интересно тебе играть или нет, а считать деньги в чужом кармане - зло.

Погуглила. Это он?

А вот это что такое классное?

Лайков: 1

Да, это он, там очень красивый двор и вид с высоты на море и Южный Эльсвейр.
Там еще около входа фонтан и большой балкон, тоже можно сидеть и чаи гонять по вечерам :slight_smile:

Ох, красота какая.
Читаю вас и все больше жалею, что снес тесо

Ты знаешь, я так сразу не скажу, там в Северном Эльсвейре есть похожий дом, но он огромный.
Нам-то выдали бесплатный в его столице, в Риммене, он тоже большой, у меня там склад и персонаж все лениться его разобрать :slight_smile:
И еще там есть другие шикарные дома, есть луг огромный, очень красивый, многие берут под гильдхолл и сами строят что хотят там. у меня есть скрины нашего.
Вообще домов много и они очень разные.

Вот я бы где-то там поселилась бы скорее всего)) На югах
Какой-то микс Колорадо и Бали

Вопрос то был, почему разрабы не делают вов грейт агейн

В Северном Эльсвейре есть огромный каньон, очень глубокий, через него переброшены мосты, у меня где-то есть скрин. У каджитов с этим связана какая-то красивая легенда, кто процарапал этот шрам на их земле.

https://imgur.com/a/lH2POSi

2 лайка

Блин. Лапы каноничные как в Морровинде. Почему в Обливионе и дальше им сделали обычные человеческие ноги

Ну что я могу сказать, у них ступни-то вообще отличаются, но так этого не увидишь. Видимо, не хотели делать отдельную модель.
Вообще локации обе очень красивые, Северный более пустынный, Южный прибрежный, тропики, джунгли, древние храмы и там и там.

Глядя на эти скрины захотелось скачать ТЕСО заново :crazy_face:
А Эльсвейр входит в базовую версию или надо что-то покупать?

У меня много скринов, там действительно вот так красиво. В игре вообще даже лучше, там едешь и песок летит, заметает тропинку.
Цепочка сюжетная очень интересная, начиная с пролога. Я проходила на одном дыхании. Но это юг, а север тоже по-своему очень красив.
Ввандерфелл прекрасен. А Саммерсет? Это вообще рай.

Не входит. Это же дополнение. Но сейчас все уже соединили и можно купить со скидкой.
Но ты смотри, там реализм полнейший.

Вод Исмарк, норды, север

https://imgur.com/a/GDGFyw0

2 лайка

Да я понимаю, я ж играла во все это до появления в моей жизни вов и после.
Это не тот мир, в котором я бы хотела поселиться надолго, но все равно любопытно.
Надо подумать.

А я смотрю игры, их так много, но все не то… разве что crusader kings 3 заинтересовал немножк.

Если ты любишь мультяшную графику, то тебе придется привыкать и будет тяжело, может быть. Но вообще казуалу там огромное количество занятий. Сюжетки… ну я это проходила с огромным интересом и получила массу удовольствия. Ты просто реально Индиана Джонс или что-то в этом роде.

Вот еще немного Эльсвейра

https://imgur.com/a/GxMXjPZ

Лайков: 1

Вот это должен увидеть Роскадо))))

6 лайков