Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ахахах, как знакомо:D У меня есть кассета, где меня полчаса уговаривают рассказать стих, а я молча вдупляю в камеру, ничего не делаю и не шевелюсь.
Запись вместо фильма, разумеется.

2 лайка

Как хорошо, что больше нет никаких кассет.
Но вот фотки распечатанные - это совсем другое. Они живые.

А у тебя есть дурацкий компромат на видео? :smirk:

Неа. У нас была видеокамера в начале 90-ых, когда я еще совсем мелкая была, но как-то мы ей особо не пользовались. Уж не помню почему. Там какие-то сложности были с переписыванием кассет для камеры на vhs.

А вот фото пару десятков альбомов. У нас еще были тогда возможности путешествовать и, конечно, родителям хотелось все запечатлеть

Лайков: 1

На фото я кстати тоже всегда заплаканный был. Куча фоток рядом с цирком на Цветном бульваре с Никулиным. Все дети веселые, а я как всегда

2 лайка

Фотка есть, где мы с подружкой с обезьяной в цирке фотались.
Она улыбается и держит обезьяну, а у меня мина кислей лимона)
Ну тоже хз, чего еще ожидал фотограф, который одному ребёнку дал животину, а другому сказал убрать от неё руки. Хотя платили поровну

3 лайка

Думаю, для того, чтобы все могли ники читать. В ВоВ это проблема, если ходишь куда то с бургами.
А вообще, о(б)суждение ТЕСО - это такой способ присуммонить Селкис? :sweat_smile:

Сработало же)

Я бы наверно хотел свой никнейм на английском в ВоВ. Но было бы странно в диалогах с НПС.

еще бы. кстати, мне в тесо модельки норм, просто времени на 2 игры нет

Интересно. В описании Савраски (бывшая Бланчи) на вовхеде вот такое:
Кошмарная лошадь Савраска

Скорость передвижения по земле повышена на %. (When flying is available) Скорость полета повышена на %. (When swimming) Скорость плавания повышена на %.

Скорость полёта, значит. И чего она не летает тогда? З-загадка.

А не, отбой, это у всех маунтов такие надписи

Может слишком тяжелый паладин в латных доспехах на ней сидит, да еще и с двуручным мечом :smirk:

А Толяныч на чем ездит?

Шикарный мужчина :smirk:

Это капец как бесит, я иногда занимался фигней что придумывал ники, которые как автомобильные номера - только из читаемых бургами букв, типа Кунто или Катамо, но мало того что это все равно палится из-за регистра, так я подозреваю что сервера все равно на русском.

У меня тут окно, попытаюсь ответить.
Да, в ТЕСО мы всей Европой на одном сервере, разницы нет, кто ты, так что правила имен единые для всех, но допускается использовать знаки и пробелы, так что особо ничего придумывать не надо.
Если кому-то это неудобно, думаю, что ничего не поменяется, мне все равно.

Что касается лошадей, в ВоВ ноги у них слишком длинные, да и вообще лошади нарисованы неправильно, в ТЕСО получше с этим, но, в принципе, то же самое. Не понимаю, почему в такой стране, где развит конный спорт, художники не могут нормально изобразить лошадь, такое впечатление, что они вообще не видели это животное.

Что касается согнутых колен. Тут для меня тоже загадка, почему в обеих играх персонажи стоят на полусогнутых.
Вот ВоВ

https://imgur.com/a/EjwC3Aw

Вот ТЕСО

https://imgur.com/a/qICoy1A

Добавлю для примера, как выглядит женский персонаж в игре

https://imgur.com/a/lvC5s0N

По поводу фигур. Да, скелет одинаковый, но параметры у всех рас изначально несколько разные и можно менять телосложение как угодно, в треугольной области, вершинами которой будут полный, худой, мускулистый. Также рост, живот, грудь, попу, бедра, толщину рук и ног, размер ступней и кистей рук. Так что тут уж что заложишь :slight_smile:

И вы не найдете такой прически, как у моего мейна :stuck_out_tongue_winking_eye:

Есть аддон Identity-2, который в выбранных каналах перед каждым твоим сообщением вставляет указанное имя. Я ставлю аглицкую транскрипцию своего ника. Некоторые пишут там имя мейна, чтобы их опознавали, когда они на альтах.

Ну и заморочки, тебя же могут Obep называть а меня KNto а еще один умудрился написать мне 3enehblN я не сразу врубился что это значит

БЕЗНОГNМ
xD

ОБЭП? Ну теперь всё ясно с этим паладином, а я-то всё думала, с чем может быть связан его ник? :face_with_monocle: