Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Доброе утро!

Лайков: 1

В общем у Мамы после выполнения квеста стали продаваться расколотые яйца и теперь я могу сшить шапку-яйцо :face_with_raised_eyebrow: для поганчика

Шапка-яйцо

Ну красота ваще :rofl:

5 лайков

:rofl:
Классная шапка. В крапинку)))
Птенчик просто.

Модный берет.

Остается только взять и прокачать андедку. Кстати, у меня была попытка, но я смогла только с кладбища ею выйти, на бОльшее меня уже не хватило.

Я вообще ничего не смог сделать андедом :joy:

2 лайка

Мне андедки больше нравились со старыми модельками. У них не было заваленных вовнутрь колен
И анимации как-то “сочнее” были

Я ее создавала вдумчиво, долго прикидывала образ, ну какой вообще возможен в рамках кастомизации ВоВ. Потом встала, что называется, из могилы и пошла делать задания на этом кладбище. Но как-то мне это не слишком понравилось, пожалуй, тематика смерти совсем не мое, да и вообще говоря, скажем, ночью по кладбищу я не пойду. Понимаю, что все это суеверия, но во мне живут древние страхи. Да и страх смерти тоже.

Зато… Один раз йольф, йольф по жизни
https://ibb.co/r3j5sH9

Я тебе честно скажу, мне модельки классики вообще не нравятся. Я стала играть только потому, что нашла одно девичье лицо, которое более или менее и ему подошла прическа. Речь о хуманше. Все остальные страшнее некуда. Были и ночные эльфийки. Их бег, кстати, мне больше нравился, чем современных, но вот лица это просто кошмарный кошмар.

Я, как раз тематику смерти люблю (у меня даже была свечка в форме черепа, да…) но вот играть разлагающимся трупом. Б-р

Интересно, ни разу не была в этой локации в Бастионе. Брокерский рынок

Сводка

2 лайка

Н у что ж поделать, а мне в ТЕСО модельки не по душе) так и живем

Они ещё и единорожков на верёвке таскают.
И вообще - зверей ловят. Подозрительные.

Похожий рынок в Ревендрете, Ночной Рынок (если не ошибаюсь)…

Ой нет. Помню читала, что мексиканцы к этому относятся иначе, у них даже есть веселый праздник День мертвых и атрибутика как раз связанная со смертью, но я тут ничего привлекательного не вижу. Ага, еще смотрела “Шокирующая Азия”. Нет, мне вот эти шутки с покойниками, костями, разложившимися трупами, чудовищами Франкенштейна непонятны. Хотя, да, люди это любят посмаковать.

А причем здесь ТЕСО вообще? Я сравниваю модельки классики с современным ВоВ, а не с какой-то другой игрой.
А символика смерти ну не всем по душе, это же понятно.

Мне вот реальные люди в реальном мире более по душе, чем рисованные карикатуры, но что поделаешь.

Этот знаю, да. Таскаю на местный аукцион всякие подозрительные предметы ради 50 анимы

Каждому свое… Я вот например только из-за схожести вентиров с вампирами отправляю туда практически всех…

А кто их не таскает? xD… :eyes:

Ну тебе и в современном они не нравятся.
НЭ косолапые Тарзаны, орчихи - обезьяны, зверями ты не играешь, гномки - пугающие пупсики. Про остальных уж сходу не вспомню

Я считаю, что модельки вообще-то могли бы и улучшить, на старом форуме была тема, там, видимо, какой-то спец писал целые тонны текста с примерами и кучей специальных терминов. Я кое-что у него почитала, он очень подробно разбирал ошибки. Только толку-то.