Какое смелое и объемное название! Интересно, блюдо из медвежьего филе как называется?
Медвежатину особо не едят, вкус специфический и высок риск откинуться от трихинеллеза.
Ну так я же не говорю, что есть ее сырой или плохо термически обработанной.
У меня на самой первой работе начальник был охотником, ну не то, чтобы профи, но с группой знакомых как-то выезжал. Понятно, что там было разрешение на убиение зверя или зверей. Ну так вот он и лосятину, и медвежатину ел.
Понятно что мясо жестковато, но ничего
Друиды против поедания медведей, оленей, лосей, котов и сов
Вообще не понимаю, как люди оружие наводят на таких милых зверушек
Друиды - веганы?
Да нет, гоблинов вот мы едим
Кстати не прошло и года, как я получил долгожданный сет за приглашённого друга. Стоило его получить, сразу разонравился
Туунбак придёт, порядок наведёт!
Ммм, со вкусом каджамита
Кстати не так давно сериал смотрел по книге. Книжку читал кто нибудь? Стоит приобретать?
Я не осилил. Сериал - ну никак, слишком жуткий. Книжку, с одной стороны, хочу попробовать почитать, а с другой - надо было с неё и начинать, а не с визуализации.
Ох как много вещей в ВоВ у меня вызвали точно такие же чувства, разные облики, сеты, расы классы… да вся моя игра в вов это “захотел-получил-расхотел”
У меня так было, например, с сетом войд эльфов, да и с многими другими.
Оно и в жизни так бывает, не только в вов
Друиды Д.Э.Г.О.Ж питаются исключительно охотниками!
А друиды воргены еще и против поедания собак и волков!
Обустройство дома остановилось ввиду того, что некоторые материалы закончились, глянула цены, что-то дорого. Придется ждать, пока нафармлю сама. Ладно, есть где жить, так что не страшно
Судя по всему, они едят тюленей и птиц )
И коней, которых олени заманивают любовными трелями )
В 2к21 читать книжки? Иди лучше локалки делай)
Ладно, поддержу тему, гномы давно признаны самыми вкусными созданиями Азерота и существует множество рецептов их приготовления. Так что они не бесполезны.
Слушать аудиокнижку!