Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Какое смелое и объемное название! Интересно, блюдо из медвежьего филе как называется? :thinking:

Медвежатину особо не едят, вкус специфический и высок риск откинуться от трихинеллеза.

Лайков: 1

Ну так я же не говорю, что есть ее сырой или плохо термически обработанной.
У меня на самой первой работе начальник был охотником, ну не то, чтобы профи, но с группой знакомых как-то выезжал. Понятно, что там было разрешение на убиение зверя или зверей. Ну так вот он и лосятину, и медвежатину ел.
Понятно что мясо жестковато, но ничего :slight_smile:

Друиды против поедания медведей, оленей, лосей, котов и сов :sob:
Вообще не понимаю, как люди оружие наводят на таких милых зверушек

Друиды - веганы? :thinking:

Да нет, гоблинов вот мы едим :crazy_face:
Кстати не прошло и года, как я получил долгожданный сет за приглашённого друга. Стоило его получить, сразу разонравился :worried:

Туунбак придёт, порядок наведёт!

Ммм, со вкусом каджамита :yum:

Кстати не так давно сериал смотрел по книге. Книжку читал кто нибудь? Стоит приобретать?

Я не осилил. Сериал - ну никак, слишком жуткий. Книжку, с одной стороны, хочу попробовать почитать, а с другой - надо было с неё и начинать, а не с визуализации.

Ох как много вещей в ВоВ у меня вызвали точно такие же чувства, разные облики, сеты, расы классы… да вся моя игра в вов это “захотел-получил-расхотел”

У меня так было, например, с сетом войд эльфов, да и с многими другими.

Оно и в жизни так бывает, не только в вов

Друиды Д.Э.Г.О.Ж питаются исключительно охотниками!

А друиды воргены еще и против поедания собак и волков!

Обустройство дома остановилось ввиду того, что некоторые материалы закончились, глянула цены, что-то дорого. Придется ждать, пока нафармлю сама. Ладно, есть где жить, так что не страшно :slight_smile:

И только гномы поедают гномов.

2 лайка

Судя по всему, они едят тюленей и птиц )

И коней, которых олени заманивают любовными трелями )

В 2к21 читать книжки? Иди лучше локалки делай)

Ладно, поддержу тему, гномы давно признаны самыми вкусными созданиями Азерота и существует множество рецептов их приготовления. Так что они не бесполезны.

Слушать аудиокнижку!