Я в середине мая, до этого момента еще 2.5 месяца
Белла вернется 10 марта и будет с нами до июня
у Лисёна вот только на днях заканчивается подписка и он не планировал продлевать
Интересно, у меня тоже середина мая. Не знаю, конечно, но я бы вернулась в ВоВ к концу дополнения, чтобы уже посмотреть полностью сюжет, когда прокачка всего быстрая, все упрощено.
И куда это ты намылилась? Там скоро полёты появятся, и игра совсем другая пойдёт )
В никуда) просто подумывала сделать перерыв
Ну сейчас преодолевать всё пешком, а при полётах не играть, это мазохизм) Я как раз сейчас фигней страдаю, а вот с полётами как начну локалки фармить!)
Я думал брать еще 6 месяцев когда выйдет 9.1, но скорее всего не возьму и уйду в июне…
У меня выход нового аддона 1-ого июня. Но еще и лето же, гулять надо, воздухом дышать, а не у компа сидеть.
Я скорее всего буду дома все лето сидеть… Т.к. гребанный короновирус это я еще молчу, что у нас сейчас локдаун собираются вводить
А есть те, кто не уходит? Мне тут самому себе писать что ли?
Придётся мне писать, смирись! Я-то никуда не уйду, как бы некоторым этого не хотелось )
Реал игре не мешает, если уж честно) не будешь же ты до часа ночи каждый день гулять
А кому то хотелось? Тут вроде все доброжелательные осталось
Я возможно еще надолго останусь. Если таки летом будет локдаун…
Чёт в календаре посмотрела, единственное ближайшее Путешествие во времени по Дренору, а потом вообще ничего подобного пару-тройку месяцев. Чё ещё в игре делать…
Сюда если только заходить.
ветра грусти завывают где-то на горизонте
А были те, что “очень не очень”?
Так не может быть, просто не дорисовали календарь видимо )
У нас белые ночи!
Нет, мне зимой играется значительно проще, чем летом. За окном темно, снег, ветер, мороз, дома тепло и уютно. А летом за окном лучше
Ващет приличные девочки в девять вечера спать должны!)
Бывало залетали
Ууу, хорошо, что улетели)