Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Мне кажется это в бфа элитка или квестовая горила которая рядом с ордынским пвп лагерем с боку от подножья пирамиды, но это не факт.

Надо на EU переключать

Чем вам уже асуры, высшие эльфы не угодили? :sob:

Так… Не вкусные. Увидят имя в книге обид сразу затаят обиду и будут мстить

Так оно там слишком мелко, эта страница как доска объявлений, на которой приколото много всего, сразу трудно разглядеть, я ведь особо и не вчитываюсь.

И вообще,
«Эльфы о людях : Вся эта поспешность, их амбиции и стремление совершить что-нибудь, прежде чем окончатся их краткие жизни — всё это кажется иногда настолько бесполезным». :unamused:
один эльф обиделся на тему :unamused:

Лайков: 1

А че им Азура, они ж за Альмсиви топят

Если не изменяет память, асуры это далеко не положительные существо из древнеиндийского пантеона. Это потом слово асуры использовали в совсем других значениях, встречала в современной фантастике. Но Азура это один из князей даэдра, изображается в виде женщины. Данмеры были наказаны ею за свои проступки.

Да что она, что Вивек совершенно пустое дело, только амбиции, еще Сота Сил чего-то стоит. А так, если что, все равно к Азуре приходится обращаться.

Пожалуй, поставлю ее статую в саду :thinking:

У меня просто ассоциация с вахой…
Раздумывая сам решает становится эльфов хамом и злюкой, решает становится дроу :unamused:

От этого только огрызки останутся к событиям Морровинда, так что тоже так себе

Сводка

2 лайка

Чего-то не загрузилась картинка

Сейчас-то он вполне дееспособный, а вот, чтобы спасти Вивека (тут больше из-за камня), все равно пришлось обращаться за помощью к Азуре. Альмалексия та только вид умный делает и корчит из себя богиню, но как что, помочь не может, но лицо всегда старается сохранить.

Поэтому приходится все записывать? ))

2 лайка

Но ведь как гнумам сказать, про обиду? Они только обижаются (вроде…) если в книгу обид тебя записали…

2 лайка

:slightly_smiling_face:

Осуждаю

Гномы - высшая раса! Не зря ж Хроми выбрала себе такой образ

3 лайка

Ты сам меня на гнумов навел, я вообще про хамство эльфов писала, обидно же.
Вообще ну что за дела, меня наглая эльфийка послала, обозвал ничтожеством ни за что, ни про что, а тут сразу все так повернули, что я и виновата.
И вообще, если бы не я, то их Вивек бы помер, а камень на город упал, но кто же будет за это благодарен. Хотя, может быть, они мечтали, чтобы он коньки откинул, хотя вряд ли.

Я сам эльф :unamused: не все эльф хамы

Мне кажется, что образы, которые принимают драконы зависят от их цвета. Черные драконы - Нелия, Гневион, Смертокрыл - хуманы. Красные - эльфы крови (или высшие эльфы, тут непонятно), зеленые - ночные эльфы. А бронзовые - видимо, гномы. Хотя, была же красная драконица - гоблинша.

Не, она сама выбрала:

Надеюсь, мой выбор физической оболочки не волнует тебя: я должна следить за местами скорби, и решила не погружаться в атмосферу таких мест.

Хотела выглядеть несерьезно :slight_smile:

Хотя, да, Ноздорму выглядит, как эльф, кажется.