Мне кажется это в бфа элитка или квестовая горила которая рядом с ордынским пвп лагерем с боку от подножья пирамиды, но это не факт.
Надо на EU переключать
Мне кажется это в бфа элитка или квестовая горила которая рядом с ордынским пвп лагерем с боку от подножья пирамиды, но это не факт.
Надо на EU переключать
Чем вам уже асуры, высшие эльфы не угодили?
Так… Не вкусные. Увидят имя в книге обид сразу затаят обиду и будут мстить
Так оно там слишком мелко, эта страница как доска объявлений, на которой приколото много всего, сразу трудно разглядеть, я ведь особо и не вчитываюсь.
И вообще,
«Эльфы о людях : Вся эта поспешность, их амбиции и стремление совершить что-нибудь, прежде чем окончатся их краткие жизни — всё это кажется иногда настолько бесполезным».
один эльф обиделся на тему
А че им Азура, они ж за Альмсиви топят
Если не изменяет память, асуры это далеко не положительные существо из древнеиндийского пантеона. Это потом слово асуры использовали в совсем других значениях, встречала в современной фантастике. Но Азура это один из князей даэдра, изображается в виде женщины. Данмеры были наказаны ею за свои проступки.
Да что она, что Вивек совершенно пустое дело, только амбиции, еще Сота Сил чего-то стоит. А так, если что, все равно к Азуре приходится обращаться.
Пожалуй, поставлю ее статую в саду
У меня просто ассоциация с вахой…
Раздумывая сам решает становится эльфов хамом и злюкой, решает становится дроу
От этого только огрызки останутся к событиям Морровинда, так что тоже так себе
Чего-то не загрузилась картинка
Сейчас-то он вполне дееспособный, а вот, чтобы спасти Вивека (тут больше из-за камня), все равно пришлось обращаться за помощью к Азуре. Альмалексия та только вид умный делает и корчит из себя богиню, но как что, помочь не может, но лицо всегда старается сохранить.
Поэтому приходится все записывать? ))
Но ведь как гнумам сказать, про обиду? Они только обижаются (вроде…) если в книгу обид тебя записали…
Осуждаю
Гномы - высшая раса! Не зря ж Хроми выбрала себе такой образ
Ты сам меня на гнумов навел, я вообще про хамство эльфов писала, обидно же.
Вообще ну что за дела, меня наглая эльфийка послала, обозвал ничтожеством ни за что, ни про что, а тут сразу все так повернули, что я и виновата.
И вообще, если бы не я, то их Вивек бы помер, а камень на город упал, но кто же будет за это благодарен. Хотя, может быть, они мечтали, чтобы он коньки откинул, хотя вряд ли.
Я сам эльф не все эльф хамы
Мне кажется, что образы, которые принимают драконы зависят от их цвета. Черные драконы - Нелия, Гневион, Смертокрыл - хуманы. Красные - эльфы крови (или высшие эльфы, тут непонятно), зеленые - ночные эльфы. А бронзовые - видимо, гномы. Хотя, была же красная драконица - гоблинша.
Не, она сама выбрала:
Надеюсь, мой выбор физической оболочки не волнует тебя: я должна следить за местами скорби, и решила не погружаться в атмосферу таких мест.
Хотела выглядеть несерьезно
Хотя, да, Ноздорму выглядит, как эльф, кажется.