Они пушистые… и вообще это доспехи
Кто пушистый?
Ой, всё
Я знаю игру с отличной графикой, которую хвалят ну просто все, это майнкрафт, я как глянула, ничего сказать не могла, вообще ничего. Но знаю, что самые достойные представители игрового сообщества ее хвалят.
Лучшие люди в нее играют, всеми почитаемые
Кубики же, песочница люби её!
Я же говорю, графика обалденная, как видишь, сразу обалдеваешь. Всем нравится.
Да при чем тут графика? Майнкрафт это как конструктор лего
Не ссорьтесь вы обе классные!
ДА! Это действительно так
Ну ты же согласен, что графика там есть?
Есть.
Судя по всему самая лучшая, потому что оптимальная.
Все квадратное, это приятно человеческому глазу, четкие геометрические формы.
Никакого кринжевого реализма
Ну короче настроился я качать репу култирасцев, а бонус на локалки заканчивается завтра
Одно радует, что уже 2к/21к есть
Ну вот как раз займешься, есть что делать, да и репа не помещает, нужно же превознесение со 100 фракциями, люди к этому стремятся, только сегодня на форуме читала обсуждение, это важно
Шепотом: за это голубого оленя дадут.
Сейчас поиграла в игру, сообрази, в каком разделе находится чертеж шкафчика для ядов?
Я думала, что в мастерской. Потом, ну ладно, в прочих. Перебрала кабинет, спальню, гостиную и библиотеку. Но он оказался на кухне. Очень удобно, да Борджиа так и делали, видимо.
Вытаскивает кляп изо рта
Ну драсьте. На чем мы там остановились?
А, ну да. Таки доброе утро всем.
Привет) Только вспомнишь про эльфиек и их поведение, а они тут как тут )
Это всё войды, испорченные бездной! Ноги благочестивых бладок раздвигаются исключительно до приемлемой ширины. Всё по ГОСТу. Точно говорю.
По госту было до Катаклизма, а потом решили блад эльфийкам грудь до уровня дренейских стандартов увеличить… )
А вообще, месяц бана - жёстко. Мне даже ни за что всего неделю давали, а за дело вообще никогда не банили )
Ну не. До дренейских грудей нам, как до луны.
У меня тут на днях как раз целых 2 дренейки завелись (с хвостами до пола и длинными ногами, да).
Так на них рубашки по швам трещат от таких размеров.
Сводка
Опять не спишь сутками?
Ну-с, впредь жаловаться на неадекватов я больше не буду. Пусть себе хулиганят, моя хата с краю.