Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Они пушистые… и вообще это доспехи :crazy_face:

Кто пушистый? :eyes:

Ой, всё :ghost:

Я знаю игру с отличной графикой, которую хвалят ну просто все, это майнкрафт, я как глянула, ничего сказать не могла, вообще ничего. Но знаю, что самые достойные представители игрового сообщества ее хвалят.
Лучшие люди в нее играют, всеми почитаемые :slight_smile:

Кубики же, песочница :ghost: люби её!

Я же говорю, графика обалденная, как видишь, сразу обалдеваешь. Всем нравится.

Да при чем тут графика? Майнкрафт это как конструктор лего

Не ссорьтесь :ghost: вы обе классные!

ДА! Это действительно так

Лайков: 1

Ну ты же согласен, что графика там есть?
Есть.
Судя по всему самая лучшая, потому что оптимальная.
Все квадратное, это приятно человеческому глазу, четкие геометрические формы.
Никакого кринжевого реализма :slight_smile:

Ну короче настроился я качать репу култирасцев, а бонус на локалки заканчивается завтра :sleepy:
Одно радует, что уже 2к/21к есть

Ну вот как раз займешься, есть что делать, да и репа не помещает, нужно же превознесение со 100 фракциями, люди к этому стремятся, только сегодня на форуме читала обсуждение, это важно :clown_face:
Шепотом: за это голубого оленя дадут.

Сейчас поиграла в игру, сообрази, в каком разделе находится чертеж шкафчика для ядов?
Я думала, что в мастерской. Потом, ну ладно, в прочих. Перебрала кабинет, спальню, гостиную и библиотеку. Но он оказался на кухне. Очень удобно, да :slight_smile: Борджиа так и делали, видимо.

Вытаскивает кляп изо рта
Ну драсьте. На чем мы там остановились?
А, ну да. Таки доброе утро всем.

9 лайков

Привет) Только вспомнишь про эльфиек и их поведение, а они тут как тут )

Лайков: 1

Это всё войды, испорченные бездной! Ноги благочестивых бладок раздвигаются исключительно до приемлемой ширины. Всё по ГОСТу. Точно говорю.

По госту было до Катаклизма, а потом решили блад эльфийкам грудь до уровня дренейских стандартов увеличить… )

А вообще, месяц бана - жёстко. Мне даже ни за что всего неделю давали, а за дело вообще никогда не банили )

Ну не. До дренейских грудей нам, как до луны.
У меня тут на днях как раз целых 2 дренейки завелись (с хвостами до пола и длинными ногами, да).
Так на них рубашки по швам трещат от таких размеров.

Сводка

Опять не спишь сутками?:smiley:

Ну-с, впредь жаловаться на неадекватов я больше не буду. Пусть себе хулиганят, моя хата с краю.