Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Слава богу, выяснила я насчет этих превознесений.

Маленькие расы - это нечто. Постоянно кажется, что они бегают быстрее остальных. Когда гномка блинкуется, кажется, что улетела за тридевять земель. Так и хочется сказать: “ты куда так газанула, мать?”:smiley:

Ну есть же драконы, в конце концов, ты хотел летающих, поэтому наземных больших не вспоминаю.

Это грустно. И удача тут ни при чём. Просто пример наглядно показывает, что игроков мало осталось. Я так вульперой приручила Гондрию в прошлом году, учитывая то, что до этого 10 лет даже не пыталась её выследить, её разбирали раньше, чем она появится )

Но может, игроки есть, просто аниму фармят?)

Лайков: 1

Поправка, игроков мало на ру серверах :roll_eyes:

А есть такие же, только спереди?)))

Добилась своего, да? Не будет теперь у меня большого сада в Арденвельде :fox_face:

Лиса и правда мелковата как по мне :unamused:

6 лайков

Не могу понять, что сделали с бегом шамана в духе волка. Я как будто бегу в каше. Медленно и вообще как-то странно

Зачем зелёные лисы, когда есть нормальная рыжая)

2 лайка

Вон в общих новость появилась, что в Элвиннском лесу добавили дом. И Омня еще объявился, которого я потеряла :slight_smile:

Пантера посолиднее будет на мой взгляд.
У меня есть лис синий с белым из магазина, но вот маунт лиса синий что-то не приглянулся, поймала в Бастионе золотую лису, красивая очень.

Даже клинки сетраков не могли причинить мне столько боли :cry:

Лайков: 1

сетраЛИССС

Есть, но я не уверена, что это можно постить на форуме) хотя там просто голая эльфийка без текстур.

Не, мне кажется, дело не в количестве игроков.
Просто контент с этими петами очень устарел, о них далеко не все уже знают.
Я во времена пандарии тоже духов зверя ловила сутками, особенно Хиджальские дали прозеваться на тот момент. А сейчас, кто вообще доделывает квесты в Хиджале до “зелёной” фазы с петами?
Да почти никто. Вот и ходят там петы никому не нужные сутками)

Не принимай близко к сердечку, дизайнеров не ценят и не любят :sob:

По мне так у зеленой фигура лучше, чем у рыжей

https://imgur.com/a/fF7Nj9M

И она летает. Наверно.

Зато по цвету подходит. Свои хотелки надо исполнять) я тоже мыш летучую купила на всю последнюю аниму. Не жалею.

присылай на почту)) интеерсно же, как люди без нуд-модов играют!)

Для меня походу единственный вариант это покупной летающий кот. Потому что мне в принципе не нравятся никакие крылья, и эти тоже, на ларионе какие то наколенники и они сглаживают ситуацию. А Этот покупной он немного похож на лариона, может свыкнусь, и еще он крупнее значительно, но это нужно проверить внутри игры. А пантеры мне не нравятся своей глянцевой текстурой, я по этому хотел кису за 850 монет 7го легиона, что она шерстяная… но она мелкая для КТ, собственно мне и маунт Толяныча кажется мелким.

На Гордуни альянс нужна кому-нибудь заготовка запястья кольчуга 190?

Если не хочешь крылья - летай на диске)