Пришла на арену и получила (погрызенные поводья закалённого бойцовского пса)
Грац)) почти каждый день на нее хожу и не падает
А вчера какой-то негодяй от ржавого пера на колесе уехал! А я нет
Помню, когда только-только вышел мехагон, буквально в первый же день видела, как пара человек из толпы уехали на пере от рарника.
Ну хоть бы раз мне так повезло, хоть бы раз!
Зависит сильно от того чем в игре занимаюсь и какое видео смотрю. Конечно окно в окне тоже иногда использую, например когда в инстах качаюсь, на втором мониторе когда менее активный геймплей, например с долгими перебежками по локалкам.
Получается что тоже слушаю, а когда что то важное, то отвлекаюсь на картинку и смотрю. Бывает иногда перематываю назад если например не могу отвлечься на бг.
Ну, я не знала, что на этой арене может упасть что-то, кроме серого хлама) теперь-то буду подозревать, что может выпасть что-то ещё, поэтому ничего не выпадет)
(от создателей ракеты любви-2014)
У меня в целом с дропом невезение в последнее время
За каким-нить трансмогом с шансом выпадения 99% хожу по 25 раз
Есть еще маунт с рарника в доме кадавров (активируется только некролордом)
И с Тахонты (насчет этого точно не знаю, но кажись он падает только некрам, причем у тебя с собой должен быть определенный кадавр)
Дренейкой классно делать цепочку заданий с шишками в Седых холмах
Твои вкусы весьма специфичны…
@#£$!
Соседи больше месяца делали капитальный ремонт. Со всеми его прелестями в виде молотка и дрели с утра до вечера, спасибо хоть стены не ломали.
2 недели молчали, вообще не слышно было, я даже как-то мимо их открытой квартиры проходила и видела, что обои уже клеят.
И вот уже с неделю опять стучат и сверлят. Не пойму, им чё, ремонт не понравился, переделывают?
следующую комнату делают?
У меня по определенным причинам тоже ремонт почти на год затянулся.
Соседи прокляли просто, они уже не знали кого мне послать и куда жаловаться) приходила инспекция проверять не сношу ли я несущие стены
Стрессовый был период и адски деньго-затратный
Тогда расскажи, что там можно делать так долго и часто дрелью и молотком?) У меня даже идей нет, хотя за всю жизнь я участвовала в ремонтах дофига раз. 3 раза меняли квартиры с родителями, потом сама уже делала ремонт в общаге, на даче раза 2 с нуля…ну съёмки не в счёт, в них почти ничего не меняется.
И ни разу не было необходимости 10 лет ежедневно работать с дрелью.
Нет, мне правда интересно
Ладно ещё, когда один человек весь ремонт превозмогает, но у них там целая банда гостей из ближнего зарубежья орудует.
Ужас. Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить.
а определённый - это какой? Секрет фирмы?)
Мне, конечно, профессор бы подошёл, а вот некролорды - нет!)
Изводить соседей - любимая национальная забава )
Там анимашишки завезли?)
Слушай, внезапный вопрос не в тему.
А ты умеешь на иврите говорить?
не, там простые. но для дренеек ))