У меня пройдены все части, включая ремастер и новый. На соньке я еще помню Виджилайнт, Одиссея и т.д.
А даже так, полагаю вы любите в частности именно 3 части краша, а что скажите насчет версии с гонками? CTR )
Не играл ни в 1 краш но вижу куда это ведет гонки-машины-трансформеры
Вы явно не так поняли, я имею ввиду только игрушку с крашем, не более) И не надо, так сказать… меня палить) я же, вам вреда не делаю)
3-я чачть уныла и убога. 1-ый краш - воплощение хардорности, второй близок к этому, 3 - изи мод. Гонки? Сейчас не скажу, но лет 15 нахад они были сложными для меня, сейчас они будут унынием. 9про 15 лет, уж простите, сказано, что войти в срок, да, им больше 18 лет, но все же)
Еще помню была у меня привычка, играть только один персонажем. Ну нравится мне тот тигренок и все тут)
Я думаю мне хватит фразы “уровень с мостом”, и мы просто разойдемся.
Замок Кортекса? Там как раз мосты есть.
Это путь к его замку “Road to nowhere” вы очень мало знаете о краше, пусть и пытаетесь быть экспертом. Пожалуйста, пишите другим людям, но не мне.
Экспертом? Мне просто было интересно, а вы начали тут начали, бука.
Вы решили что я фанат 3 части исключительно (не знаю почему), вы предлагаете уровни, которые не имею отношения к сложности первой части. Вы это делаете, не я.
3 частей игры, а не 3 части. Вы ходить научитесь понимать смысл слов. Хотя, думаю вам пофигу. Конечно, корону то снять не можете, клеем приклеили.
Я не умею ходить научиться… Хватит. Предлагайте свои идеи другим, но не мне.
Какой злюка, прям “боюсь” )
Я не играла вот в это вот всё, но играла в Старкрафт и знаю, что самые противные - роевики!
Я сам в шоке от того, какой я… Но мне плевать =)
Точно с коронованная особа. Смотрите, венец не потеряйте)
Короли не правят вечно )
Я догадываюсь кто ты (могу почекать, но лень). Да тебе ли не плевать? Я к тебе не лезу, так и не лезь ты ко мне, а если лезешь, то будт готов держать кулаки.
Ну всё, Мэй, тебя раскрыли!)