Сова, которая пол оттирает, наверное, завидует))) Думает: надо уходить к демонологу… Вот это жизнь!
Как только люди не любят петоводов) много петов - хорошо!
Слушайте, а вам приходят уведомления о моих неудавшихся лайках?
У меня походу память как у голубя, стабильно раз в минуту забываю про кд и пытаюсь кому-нибудь поставить.
Уведомления и просто так глючат, даже про удавшиеся лайки или комменты-в-ответ - не всегда приходят.
Могу вас разочаровать, быть может я чет то напоминаю, кого - то из ваших знакомых, но вы ошибаетесь. Причем совершенно.
Нет, если обновить страницу то твой неудавшийся лайк исчезает.
Во, вы мне напомнили, что мой монк накопил на легендарку, и надо бы зайти к мастеру и склепать ему
Всех зохавала суббота
о.о
Как вы относитесь к гномам? Именно модельки персонажей. Хотя также интересует отношение к месту в лоре. Вы серьезно относитесь к каким нибудь пафосным речам, которые исходят из уст гномов - героев или злодеев?
Отношусь супер
Раса-приколюха, как и гоблины. Серьезно воспринимать не получается, они ж даже сами все свои проблемы решают в атмосфере треша и угара.
Модельки гномок милые, а вот мужские…нее.
А я пока не понял, нравится мне или нет. В целом сейчас ещё можно что-то сносное собрать. Но латы смотрятся вроде ничего так
Они как игрушки в латах, меня очень умиляет
Ага, к нам тоже кусочек тепла заглянул)
Хоть бы уже насовсем
Вот вот. Моя просто создала гномку, а мне не очень хочется гигантом рядом бегать.
Короче заразился я альтоводством, ещё создал воргена, сто лет придумывал никнейм и придумал самый подходящий, оцените
Жаль Армори не обновляется
Сначала думал, а че это я могу сам себе лайк поставить, а потом понял, что персонаж то другой. Ну тупой короче, простите, просто пары переутомили
Мужики-гномы мне нра в стиле Манашторма. Со смешной прической, бородой и неестественным цветом волос
Но, если в шлеме, то тоже прикольно
Да вообще, они прикольные.
Что есть то есть, сегодня аж слышно во дворе малышня бегает, и визгу много, конечно дождались, выпустили на свободу)
А еще куча детей на самокатах, которые не смотрят куда едут)
И родители их тоже не смотрят