Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Я бы сказал так, с той скоростью, с которой ты мне отвечаешь, не отвечает никто. Я тебе небезразличен. Но видимо мне пофигу на всех, кому я небезразличен. Такова судьба.

гномку же!)

Лайков: 1

Быстро, хотите сказать?) Ну… иногда так выходит, либо просто у меня привычка под музыку так делать.

Мне кажется, что то, как вы это делаете, меня ни капли не должно волновать.

Это такое кафе для мышей, где подают остатки еды (крошки) со столов tacobell-а :drooling_face:

Именно что не должно. Это так сказать секрет.

Эй, люди, я все делаю под музыку! Но это секрет!

Секрет кроется малость в другом, не только в музыке) но точнее не скажу.

Точно, гномку!!!

Я догадываюсь кто ты, и мне ни капли не интересно с тобой общаться. Я надеюсь, что здесь и сейчас мы закончим окончательно. Думаю ты согласна?

В каком плане только вы догадываетесь?) Но могу сказать так, вы меня не знаете, и можете ошибаться. И насчет диалога, это как вам угодно.

В том плане, что я уже закончил. Вы мне не интересны, как человек. На счет диалога? Я его и не предлагал - это лишь ваши мысли, не мои.

Вам решать, вообще. А я лучше пойду спать) усем спокойной ночи.

Мне кажется, что я все давно решил, и в моем решении мало что изменится. Добрых снов.

И еще, если я правильно понял кто ты, то я советую тебе убираться прочь из моей жизни.

Явно иза ника придрался, не любишь фанатиков трансформеров.

Оу, а ты хотела подкатить, а я не понял?)

А зачем, вам же это не интересно, и не нужно.

Я думаю в моем знании - ничего не изменилось. И да, мне это не интересно. Мне интересно, зачем ты это делаешь.

Тогда зачем продолжать?