Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Тауренка из гильдии “Каджа Кола”. По моему, это переодетая гоблинша!

Мууугадай, кто!

Засунула всех в одну гильдию, теперь не скроешься от вас))

Лада седан! Баклажан!

Одна из тех песен, от которых все открещиваются, но все их знааают :grin:

Армори обновился? У тебя другой посох был, по-моему

О, привет, Белла. Не узнал в новом прикиде ))

Ничерта оно не обновилось. Альты так же безликие, у лока этого трансмог старый.
звуки бугурта

Все выгуливают своих тауренов? :cow:

О, какая милая блондиночка

3 лайка

Тема резко обросла свежим мяском)

Неожиданное открытие: шаманский щит молний может пассивно убивать мобов, которых ты даже не агрил и не бил (например, стоял афк, и они сами пришли), но при этом с мобов падает эксп, лут и репа. О_о
Это ж…такой простор для афк фарма в будущем! Господа, кто тут махровый шаман, они и на капе так могут?
Если встать прокачанным шаманом на респ лоулвл мобов, они сами будут падать, а ты только лут греби?

Звучит как метод голдфарма :upside_down_face:

О чем и речь)

Даже не знаю, стоит ли это делать) хотя они есть вроде 4.

Наверное, сложно найти такой спот, где мобы буду быстрее убиваться об щит, чем их будут убивать другие. Скорее всего выхлоп с такого - копейки

Ну например в болотине есть спот, где каждую секунду ресается куча мобов, есть даже способ афк кача на них для монахов.
И там же фармится пет-дракончик.
Сразу не вспомню, но такой спот не один) даже если не голд, то редких петов можно фармить

Когда то 250 ушей для ярмарки так фармили и знаки любви тоже. Правда, я знал про хантов. Встаешь в залах алого ордена, на тебя мобы бесконечно идут и об тебя убиваются. При этом фармятся нужные знаки. Но, кажется, это понерфили потом, да и уровень перестал подходить.

Так, кто там спрашивал про “выгул” тауренов)?

2 лайка

Кстати, в Торгасте в итоге сделала
Но мобы засчитывались очень странно, в Междумирье почти все, а в Кузне только штук 80 набила. Знала бы, в Кузни не пошла

Лайков: 1