Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

У вас темы не о чем получается?)

Флудилка - зло!
Никогда не альтоводила, а теперь у меня 15 персонажей разной степени прокаченности :hear_no_evil:

Почему же зло? Или я чего не знаю.

Да в аддоне дело. Делать нечего, контент не завозят, вот и качаешь мелочь.
Да-да, я знаю, что ШЛниторт достал уже:D

Обо всем и ни о чем)

И 14 из них - дренейки!

Лайков: 1

Аж вспомнился, Шаркс из лол) с новостями)

Отчасти да, но раньше я просто дропала игру :grin:
А теперь: о, зандалары в расовой броне такие классные - хочу! Не, ну гномочки вообще топ - мне нужна! Хуманши с новой кастомизацией стали красотки - качаю!

Жаль что не у всех рас это есть. Но самый красивый все же у эльфов крови.

У эльфов да, и куски сета неплохо сочетаются с другими вещами

Как бы сказал один пропавший с форума таурен - Бобби доволен.

Я вообще скачала дурацкую игру, которая постоянно в инсте в виде рекламы вылазит, где надо наряды под ситуацию подбирать. Ща заценю топ контент и буду писать, как там клёво, а тут нет :grin:

Всех телефонных залипалок мне хватает недели на 2, потом резко надоедают.
Проблема еще в том, что игр без доната почти не осталось. Тебя либо ограничивают в ходах, либо делают уровни непроходимые без какой-нибудь покупной штуки

Возможно, но мне полный сет нравится. Правда в нем только ордынский дх)

Это да, есть такое.
Помню повелась на Homescapes, где в рекламе постоянно головоломки показывают, мол спаси мужика, стань героем.:smiley:
В итоге скачала, а там сплошные таймгейты, нужно строить дом и сад (зачем мне это?), а головоломки дают решать настолько редко, что игра в итоге была снесена спустя 2 дня ровно.

Отдельная тема в мобилках - детские игры. Туда пихают настолько много рекламы и ссылок на сайты с товарами, что после того, как дитё позалипает, весь браузер в открытых страницах с какой-то фигнёй, начиная от игрушек и заканчивая кормом для кур на сельхоз сайте.
Мелкие ж везде тыкают, собирают на себя всююю рекламу, какую можно. -_-

У меня мама долго играла в этот homescapes, но она начинала во времена, когда игра была еще не настолько вымогательской. Обходилась без доната. Сейчас не знаю, по-моему, она ее удалила.
Оставила только Туземцев. Типа фермы. Тоже доната вагон, но она категорически против в игру вкладывать рубли. Один раз я ей только подарила какой-то кристальный завод за 500р))
И в этих Туземцах есть персонаж с голосом 1 в 1 как у Лунной Ягоды. Уверена, что одна и та же актриса озвучивала))

Вполне возможно, не думаю, что у нас в стране огромный выбор команд для озвучки)
Игры, фильмы, мультики - одни и те же голоса годами

И такое бывает. Что кино что в играх, один голос.

Какой спек у роги самый простой на каче? (и в целом тоже)

Как по мне ликвидация, жми расправу, разряжай отравление, всё.

Пасибо, Кексик :kissing_heart: