И что он на нее не лезет? Или без течки ему она не интересна? А кот вам углы не метит по весне?
А смысл лезть, если запаха нет . А насчет интереса … чаще в плане игры. Ложится перед ней на спину, тем самым показывает я твой делай что хочешь. Но итог, бывает либо она уйдет, или укусит за лапу и начинается бой.
Ну я не знаю как там у котов… я бы и сам так хотел, чтобы не возникало желания, если нет возбудителя
Он наверное хочет чтобы она его вылизывала У меня так кошки начинают драку, одна придет, начнет вылизывать, второй это не нравится, что ее побеспокоили, а у первой видимо включается инстинкт, как котят вылизывают, нужно придавить и заставить, так смешно,5 секунд нежностей, 5 секунд принуждений, потом повторяется
Видела я один фильм, который начинался точно так же…
Я каждый день хочу качать разных персонажей! Памагите!
Кстати, тоже могу помочь с подписью хартии на РФ или любом сервере
Помочь качать?
Памагите перестать быть идеальным хомячком Бобби Котика))
Еще раз, большую часть дохода, примерно 200 лямов против 130 с чем то, мб вру, делает компания King, которая делает игры “3 в ряд” для мобилок. Вот откуда деньги идут а не от тебя
а зачем?
Сама игра прекрасно с этим справляется)
Скоро все случится.
Самое интересное, перестаешь играть - перестаешь читать форум следом, но все равно автоматом сюда заглядываешь.
Кстати, как ни странно, Вальхейм, никогда не думал, что выживальщик так мне зайдет. Игра - супер! А с аддонами она становится еще и реиграбельной.
И да, себе на XBOX купил ассасин Вальгаллу - тоже супер (прада еще не играл
, но в пятницу прилетаю домой)
Т.е. Бобби не рад, когда ему падают мои 650 руб.?
Я тебе больше скажу, ему когда смска приходит с текстом " Вам перечислены 650 р. от того то" с твоим ником, он просто нажимает прочитано, даже не открывает её. Мерзкий он тип.
Блин, ну и как мне теперь жить с этой информацией
Понимаю как тебе больно, но просто отпусти эту ситуацию. Забудь Котика, он того не стоит.
Не для него моя сквернопля цвела
На 30 уровне открываются зоны Каты
10 тысяч лет не была в Сумеречном нагорье
Там же вроде препатч был, не?
Эх, так и не поймал Симбаса Толянычу.
Ну я имею в виды не проходила именно катаклизмоские цепочки. Мимо-то бывает пролетаю)
Спасибо за предложение) и Кексику спасибо, где-то выше было.
Я правда как всегда вырубилась, не стать мне сегодня Гмом.
А вы тоже зачем то машинально заходите сюда, если случайно просыпаетесь среди ночи? Это лечится?
Не лечится, я сама такая, но это вредно на самом деле, плохо влияет на нервную систему. Яркий свет от экрана = наступило утро, пора проснуться