паучиху до 30% довел, но дальше меня съедали. попробую сегодня еще разок. у меня пуха 194, это так себе.
Ох, что танцора помнится, видела в поиске название на английском, что если перевести поймать солнечный ветер. Но когда я добавилась в такую группу, и написала тому человеку, имеется ввиду на английском, солнечного танцора ловите? Ответ был странный, если переводить, то выходит, какой танцор я на бг.
Какую паучиху?
А, лол. Я подумала что это ответ про танцора Тогда понятно, какую паучиху.
Все вы не могли кинуть, так и так)
Так у них говорится Манчестер, а пишется Ливерпуль же )
Танцора пока не пробовал, руки не доходят. Но обычных рарников, даже 62 уровня, я в танке убиваю.
А значит, я малость не правильно вас поняла.
Глянь комменты свежие
https://ru.wowhead.com/item=180773/солнечный-танцор#comments
Пишут, что достаточно иметь бафф от планера, можно самому его не спускать
Да вот только сегодня смотрела комменты. Меня интересует конкретно убиваемость рарника соло бомжом, там про это нету) но думаю лучше подождать 200 Гир с кортии
Нельзя сомневаться во всемогуществе Богини)
Я даже знаю, как создать такой камень, который я не смогу поднять, и поднять его )
У тебя фабрика построена? Бери Марца с собой, он имба-танк
Нет ещё. На первую же аниму купила командирский стол и красивый камень возвращения, анима пока закончилась
Но за совет спасибо)
Локу то неделя всего. Даже меньше.
Уж извините, но для меня богов нет) да, да. У меня снова фантазии на мой фетиш.
вот это самое плохое вложение средств, какое только бывает) быстрее нового лока качнуть )
Почему?
Мне нравятся камни, хочу все. :О
Был бы смысл, если бы можно было их хоть на минуту, да раньше использовать, а не терпеть столько же времени, как и всегда )
У некров есть медиумный дополнительный камень, который всего 5 сек кастуется
Было бы круче, если бы он восстанавливался независимо от остальных и портовал в другое место) хотя это уже есть, камень для гарнизона, он стоит всех остальных )
Он и так независимый. У меня основной камень в ковенант, а вот этот от медиума - на турнир. Причем этот камень вообще можно привязать к любой зоне отдыха вне зависимости от таверны.
У медиумного прост кд 12 часов) но всё равно спасает.
У некров, кстати, есть второй камень возвращения в талантах одного из медиумов. Причем его можно назначить на любую точку зоны отдыха (типа палатки вульпер). У меня в Мехагоне стоит.
Но там кд огромный
Ой, пока я писала вы уже все обсудили