Да мне сам визуал Торгаста надоедает. Как ни крути, вокруг все те же темные стены. Через время эта штука начинает напрягать. Да, если так брать, то разнообразие присутствует и сейчас, но не в цветовой палитре (только огненный квартал прям выделяется).
Хотелось бы увидеть ледяной квартал, который будет бело-синего цвета, где стены покрыты льдом, а с потолка свисают сосули. Ну что-то в этом роде, чтобы глаза хоть немного разгружались.
Лайков: 1
Да там по-идее можно какой угодно визуал завезти.
Это ж башня проклятых, туда отсылают неугодных чтоб пудрить мозги, воспоминаниями и иллюзиями в том числе)
Так что можно было бы запилить любой уголок Азерота, стиль ковенантов, стиль старых рейдов…
Но нет)
2 лайка
Мне для обновления аватарок помогало удаление куки-файлов. Ну и танцы с бубном.
По поводу торгаста, там не обещали шмот из него? И что по поводу наград? Ловушки это коненчо интересно, но какой смысл ходить туда?
Нет, грек вчера сказал, что шмоток не будет.
Посмотри выдержки из его интервью на вовхеде или нк
Ну не будет так не будет, значит когда нафармлю маунта буду рыбачить.
Зато аффиксы как в ключах будут. И рейтинг
А наград не будет
Тут абсолютно согласна, я коридоры забросила именно из-за того, что мне просто сложно там находиться столько времени. Глаза в кучку от одинакового серого фона
3 лайка
Рейтинг ест детей, так торгаст в ключи может превратиться 
Вообще рейтинг выглядит странно с точки зрения того, чем должен быть Торгаст (этож долбанная темница). А тут ты такой проходишь этаж, появляются судьи, в центре сидит Тюремщик, слева Сильвана, справа Андуин и поднимают таблички с оценками чтоль?
4 лайка
Хаха, представила 
Вот эти бешеные совы-качки будут оценивать. Они и станут финальным боссом аддона
2 лайка
То, что ловушек станет ещё больше - лучшая новость! Сразу столько времени, свободного от Торгаста, появляется)
2 лайка
Типа да, это ад, весь загробный мир в страхе перед торгастом, джайна, тралл, андуин там мучались, страдали.
Но ЧЕМПИОН Азерота туда ходит каждую неделю чисто из спортивного интереса, зашел-вышел, чет слишком долго, надо повторить!
3 лайка
Вообще с торгастом интересное дело. Помните как они сократили длину уровней? Еще в самом начале?
Тут они снова добавляют уровни 9-12
И что то мне подсказывают что они опять их урежут в длине чтобы сбалансировать время на прохождение.
Что же это получается, СпЛюЩиВаНиЕ торгаста?
В 9.2 у нас будет 15 уровней, где мы заходим, убиваем 1 пак, 1 босса, 1 ловушку, 1 сундук. Готово. Следующий уровень.
Зачем? Проход одного уровня ведь самодостаточен. Тем более, что, открыв следующий уровень, на предыдущие можно не ходить - все равно получишь все награды.
Погоди, они уровни сложности добавляют? Я просто думал что уровни внутри одного “похода”. Я перепутал 
Количество этажей на одном уровне сложности наоборот меньше сделали. Босс будет на 5 этаже, вместо 6
Добавляют новые уровни сложности обычного Торгаста (не коридоров). Сейчас их 8 и они проносятся легко почти любым классом. Будут новые сверх этого
Паняня?
2 лайка
Да тут все запутано с этажами и уровнями. Сейчас есть 8 этажей, в каждом по 6 уровней. Или наоборот, 8 уровней, в каждом по 6 этажей? Я не помню, кто ест что ))
Ну кто этажи называет, кто слои, кто уровни. В итоге никто не может понять о чем речь
Изначально надо было называть то, что выбираешь на входе «уровни сложности»
Я просто так давно не играл, что в моей голове было 8 уровней сложности по 8 уровней внутри, а их 6 оказывается