Трое.
У меня две кошки, тоже сегодня покупал им сладости. Есть ещё Той терьер, которая старше Кенария
И как ваши звери поживают, войнушки не устраивают?
Моей стае ничего нельзя из котских вкусняшек, а что можно - они не хотят О___о
https://imgur.com/a/LgaTPTz
Очки любит в хозяина
Вот мы и увидели Колриона ирл
гм, я, кажется, практически всех котов в этой теме видел. Британца Ликке нашел, кота Лисена видел, Колриона, Беллы. Вот, не помню, Роскаду своих показывал или нет.
Мир, дружба, твоя миска - моя миска) в основном. Иногда два младших гоняют старшего, но не потому что хотят задоминировать, а просто у них игры такие конские. Топать, бегать, кусацца.
Сводка
Вот одного щастьем придавило)) Толстым боком другого.
Ты ее и в фейсбуке как то нашел. Жду пока Овердва задеанонит меня по обоям
Что то у нас коты похожи очень
Я кидала свой инста, а у него название мое имяфамилия
Не сложно найти в остальных соц.сетях)
Белым цветом
Цветом глаз, да и формами своими в целом. Прям очень, моя фотка впритык просто не отображает. Как нибудь еще её фотку скину, может при солнечном свете сделаю также, на подоконнике
Вот тут их лучше видно. Белый весь пятнистый, как швейцарская коровка. Довольно редко такой окрас… Даже среди расписных диких.
А кошка не любит камеру. Она пёстрая, лоскутная.
У моих таких же, кошка 2 года, любит иногда чудить и кота доставать которому 5 лет)
Красавчики. Мои полностью белые, одна породистая - Турецкая ангора ( которая голубоглазка) другая просто косплеит ангорку
После инстаграма в фейсбуке не так сложно найти.
Короче, на форуме только Омня меня не видел
Они ещё удивляются: чего с нами не играют?! А старшему просто уже не хочется такого PvP по фану
Что ж поделаешь, пока зверь молодой ему хочется и играть и лазить, а вот стареньким нет.