Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Не, оспорили в другой теме, а в теме интернет любви все скатились в драгонагу и кто кого романсил :sweat_smile:

Лайков: 1

До виртуал-темы я ещё не доползла, она свеженькая.
“Половинки” же со вчерашнего вечера потихоньку прирастали, сегодня прихожу - ННА +200, и я безнадёжно опоздала на самое бурное обсуждение. :pensive:

Краткая сводка:
Куча одиноких разбитых сердец, с неудачами в отношении, учат счастливого уже 10 лет в браке человека о том как надо строить отношения ну и наоборот разумеется тоже. Конец )

Если честно, после прочтения этой темы (и некоторых других с отсылками к iRL) создаётся совершенно обратное впечатление. :roll_eyes:
Без обид, просто мнение стороннего читателя.

Если что, у меня стаж не меньше, но я полностью согласна с твоими оппонентами.

Либо все кругом стали какие то злые, либо я разучился флудить. :eyes:

Да когда вы вообще что то там прочитать успели, отошел покушоть а там +100 сообщений :open_mouth:

А вы заметили, что у обеих горячих тем один и тот же ТС?
Вот это мастер заголовка, моё уважение - расшевелил сонное царство.

з.ы. Не успеваю ащще читать, а ещё ж и поиграть охота.

2 лайка

А какая вторая?

Такие люди переодически появляются. Правда не надолго. Обычно все перетекает в дискорде рано или поздно

Вторая (но хронологически - первая) - “Как вы приучили свою половинку играть в вов”.

Ого, там и третья уже подъехала. :sweat_smile:

У форума есть свой дискорд?
Или это частные посиделки?

Частные посиделки. Пережил 4 поколения таких движений)

Эх.
Жаль, нет альтернативной постоянной площадки.
Тут правила драконовские, и вечно то кто-то отлетает париться, то дискуссию порежут в хлам.

На самом деле я просто поражен насколько форум токсичен в сравнении с небольшими, да и большими чего уж там, группами в дискорде. И самое ужасное он как будто заставляет таким быть… И самого. Не знаю как это объяснить. Но увы форум это единственное место где можно встретить новых друзей и познакомится с кем то, в то время как каналы дискорда постоянно затухают…
:pensive:

Возможно это оттого, что немалая часть людей приходит сюда излить разного рода негатив, и тем самым задаёт общую атмосферу.

И да, здесь даже нормального игнора нет, чтобы раз и навсегда удалить из поля зрения неприятных собеседников.
Скрытое сообщение - разве ж это игнор?
Личных сообщений тоже нет, а ведь это базовый функционал любого форума.

Странная в общем политика партии у нашей любимой Метелицы. :exploding_head:

Это все потому что дизлайки убрали! Вот что им было с них?

2 лайка

Я вчера прошел 2 инста. Особой сложности не заметил. Если не считать того, что я своей дк подчинил нежить из треша перед Сильваной, и подчиненным меня не пускало обратно в портал. При этом вся группа уже ушла и начала готовиться к бою с Джайной без меня (а я был танком). Но, я на всякий случай нацепил сердце азерот и азеритки. По опыту, с ними намного легче бегать такой контент.

Помню чудное время. Нужно было подумать дважды чем что то написать)
А уж тема “форумные минусаторы” это легенда (:

:expressionless: А еще по 600+ рублей за форум платить.

Ну не за весь. Поддержка классик и новички можно писать без подписки