Свет милостивый! Я же тоже писал слово на букву Фу… Не баньте!
Лисе F
Свет милостивый! Я же тоже писал слово на букву Фу… Не баньте!
Лисе F
Что за мехагномка? Я не видел о,О
Тут тему из общих перенесли, может кто-то оттуда пришел. Баны плохо =/ Лисён, держись.
Или панда до сих пор мстит. В любом случае это отвратительно.
Там еще в современном бк классик появилось такое явление как seal-switching. Может оно и раньше было, но сейчас об этом вообще все узнали, и как я понял только в бк, там если следить за автоатакой, то в момент удара можно как то ловко поменять печать и в итоге за одну автоатаку ты получишь сразу 2 печати, точнее не расскажу, но где то был гайд.
Как бы это не понерфили. В обычной классике у палов было много таких приколюх и все понерфили, вплоть до реконинга.
Какая то хитрая паладинскаямагия О,о
А у меня на актуале есть триня с препатча лича, которая вызывает семидесятиуровневую эльфийку которую на старте Шла забыли понерфить. Каждые две минуты можно было уничтожать абсолютно все (:
Ну елки-палки. Что за бред то?
Это тогда вы выходит как раньше писали, Цыркъ вроде до 1917 года.
Она иногда появляется в других темах.
Да ппц вообще. Год жили тут сами по себе, никому не нужные, а тут вдруг начались непонятные баны и чистки. Действительно, чего ж люди в дискорды уходят)
В другие темы ходить страшно.
Ну дискорд это больше про общение через войс. А не через текстовый вариант. Ох, помню вк 5 парней захотелось меня услышать, один вообще сказал, а я точно с девушкой общаюсь? )
Проблема дискордов в том, что там почти невозможен приток новых людей. Здесь вон кто-то уходит, кто-то приходит, в итоге всегда есть с кем поговорить.
Но да, есть и минусы в виде неопознанных жалобщиков.>.<
Причем забавно, в прошлом году здесь обитал панда- матерщинник, забыла ник правда. Вообще не дробя ругался, но никто его не трогал.
Не правда, дискорд это больше про обмен картиночками и мемасиками (:
Для вас да, для меня нет. И вот что, вчера 2 раз попадала на баг в тайм волке, в грим ботол. Драконы там не летают, что нужны для выполнения квеста на троггов, а просто стоят будто их не освободили, итог вчера 2 пати попались и не могли с низ слезть)
В целом так и есть, надо или хорошо генерировать новый контент, либо постоянно рекламировать/продвигать свой сервер. Ну и проблема модерации тоже никуда не уходит, хотя кинуть в чс там сильно проще.
Вообще страшно отвечать на форуме.(
Для поддержки потока можно открыть свою тему со ссылкой на форуме. Исторический дискорд так и жил.