Шта? А за какое конкретно сообщение? Мне очень интересно, так и я отлечу щас
Не ну тут она виновата сама конечно, я же воргену писал, что это наказуемо, а она взяла и сама это сделала? Как так то?
Нихрена себе 0____о
ТАк это нужно их все оплатить и иметь там 10лвл
Куда полетит?
Я кстати тоже репорты ему кинул с Толяныча и с Лисён, правда это не намеренно, а потому что я постоянно переключался между ними, но мне банан не выписали, возможно и у неё так, она же всегда с Леи на Беллу скачет.
Да и хватит мусолить, я передал что бы вкурсе были не теряли человека, чего баны обсуждать.
Ну сам же понимаешь, есть люди которые готовы на это ради раскидывания репортов.
Да но не думаю что ворген был из их числа.
Минус Селкис
Минус Белла
Любовная лихорадка жестока
Главные флудеры уходят, как бы тема не загнулась, а то будет болтаться как уточки.
Что за бред? Ее то за что?
Кстати, не забудьте
Ночью абсурд творился с самоутверждением (Или что это было?) какого-то алкаша.
В случаях с такими индивидуумами лучше промолчать имхо. В бан никто не хочет
Ой не знаю, меня уже тошнит 60й раз ходить за ракетой, а на альпаку еще и лететь надо…
А ее то за что? 0___о
У нее подписка кончилась
Так там один раз всех провести и всё, не каждый день ходить, думаю по одному два в день сводить.
Абсурд я видел, вернее его остатки. Но Белла там почти не высовывалась. Я видел зарепорченные сообщения Ликке и Кито, а сообщений Беллы было буквально одно или два.
Она не стала продлевать подписку. И правильно сделала - у нее игра в последнее время вызывала, в основном, негатив.
А ты попробуй!)
Куда ходить? у меня есть альпака, или это другая?) Ещё Эчеро есть, а Энчеро нет)
Их три, альпаки то. Здесь речь идёт про ту, что с ворлд босса БФА, скелета динозавра в Волдуне.