Просто там сезон был связан с жуками, что мне и не понятно, зачем слизывать идею с космического десанта.
Что-то у меня форумная импотенция (ы, телефон сам предложил это словосочетание ).
Каждый раз думаю “ща ворвусь”, придумываю, что написать…и забываю дня на 2, а потом уже и вовсе лень писать и читать нафлуженное.
Это лечится?
Да бывает такое, что писать не хочется и хочется, нужно просто собраться с мыслями, когда есть желание =Р
https://store.steampowered.com/app/1022310/Warhammer_Underworlds_Online/
Там вроде бесплатно раздают, выглядит, конечно, стремно, но может будет прикольно.
Мой последний заход на форум был год тому. И я не могу сказать, чтоб меня это расстроило как-то) Так что, не лечится, полагаю)
Бывает похожее настроение)
Мне кажется, щас просто обсуждать особо нечего. Ирл тут не особо принято, а в игре ничего не происходит
Просто госпожа Таланда отмалчивается внаглую. Раньше она могла придать разнообразия форумному общению. А теперь, увы
Нельзя оживить то, что мертво уже в третий раз!
Что ж поделать, кризис.
Да можно и ирл, вай бы и нот, просто чёт ничего животрепещущего не хочется обсудить)
Лето, короче, мозг в режиме отпуска.
То есть, бороться с развратом Вы можете, а воскрешать форумы нет? Право слово, что-то сломалось в этом мире
Если своими старыми способами, то можно не надо? Лучше уж полумертвое болотце, чем бесконечные скандалы, интриги и расследования.
выглядит как попытка забайтить Таланду.
Если написать тут что-то действительно сногсшибательное, то приедут люди в коричневых халатах и снова посадят ни за что) Не то, чтобы я от этого как-то страдала, ведь по закону кармы им тут же что-нибудь оторвёт, но просто надоели, как жужжащие комары )
То ли дело романы, в них герои могут ругать власть, и за это ничего не будет, они же выдуманные )
Отсутствие активности есть медленная смерть)
Афиша на вечер пятницы
До тебя мне далеко
А я не про тебя
А медленная активность - норм.