А прошлый куда делся?
где-то в вакууме летает, я же сам оттуда ушел. Боролся с хейтом и токсичностью, а в итоге проиграл (да и устал тогда, там же был задел на рбг, которое померло в итоге).
Ты про кампанию некров? Вроде вот недавно её делала, всё соло. Там есть квест на 3 игрока с жирным мобом, но всё делается в одну каску.
Это только для истинных некролордов, которые выполнили этот квест в первый день, как он стал доступен
https://discord.gg/QnCTjcjM
Воть, кто хочет, заходите. Над названием и аватаркой следует поработать, ну и каналы, смайлики там всякие будут добавляться (смайлики по желанию участвующих).
Это про часть доспеха на аколита чтоль? Так он необязательный.
Он про тот квест, за который дают наплечники для игрушки-превращалки в скелета
У меня нет дискорда 🥲
Кампания делается соло, но во время одной из цепочек даются несколько дополнительных квестов с по которым можно получить предметы для одежды некроаколита. И для последнего из них нужны 3 человека для призыва.
если хочешь - регайся =Р Там дело двух минут то.
Да поняла уже, тоже его не сделала.
регайся. если что, можно и не устанавливать на комп, а заходить с браузера )
Для меня не бывает необязательных квестов. Особенно, если за него дают игрушку
Только мобильник, только хардкор
Ну вы ваще, заставляете старушки в какие-то ети ваши дискорды молодёжные лезть
не такая уж и старушка =Р
Ушел скукоживаться
Если будет новая флудилка, там просто обязано быть что-то про сеукоживание в названии это уже местный мем.
Чего нашёл. В Малдраксусе одна старушка варит грибной мьод грибную брагу в котле и торгует шляпами. Если постоять-послушать, к ней за вкусным прибежит мелкий кадавр.
Теперь не могу отвязаться от вкусов и цветов. Фиолетовый вкус - для меня вкус чёрной смородины - кисло-сладкой, с капелькой пыли и запахом листьев. Интересно ещё, привязан ли цвет еды к цвету её вкуса. По идее, может. Сейчас туплю и вообще ничего не ощущаю, даже думать не выходит, но на будущее - любопытно понаблюдать, есть ли привязки. И будет ли арбуз красного вкуса. Просто потому что.
Мне красная больше нравится.