Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Зачем поднимать старое? Там пыльно и осы могли завестись!

Давайте каждый себе создаст именную флудилку и будет общаться там сам с собой :fearful:

Добрый Утер, бандиты. Базарим за Та’завеш :sunglasses:

2 лайка

Это называется «блог» :sweat_smile:

4 лайка

Таверна Та’завеш .
Воть так и называйте.

А приписку, напитки за вас счет.

То есть ты жене всё рассказал???)

Ты не помнишь, рассказал он тебе или нет? )))

Лайков: 1

Сейчас всё стало ещё круче. Уже десятая новость про пособия детям, детям, детям, детям… Бесит так, что скоро БУНД устрою! Всех принудительно заставляют рожать кого попало от кого попало ради денег )

Конечно. У нас в семье секретов нет :face_with_monocle:

А раньше я если ты был одиноким человеком без семьи, то с тебя ещё и налог брали (:

Эй! То, что было на вилле Салтерила, остаётся на вилле Салтерила!)

В СССР с мужчин брали налог на бездетность всегда, а с женщин брали налог, только если они в браке. Что заставляло женщин рожать вне брака и отдавать ребёнка тому из ухажёров, кто больше заплатит (ДНК-тестов не было) :stuck_out_tongue:

Базарим за тазавеш норм. В тему патча, который всё никак не выйдет. Можно и оставить

Ну как заставляют, оборты то не запрещены. Вот пока смотрел замечательное шоу беременна в 16 думал а что было бы если бы я был девушкой в стране, где запрещены оборты, но ребенка я бы не хотел. Страшные истории про вешалку и подпольных хирургов это какой то лютый треш, но что если просто начать очень мало есть, чтобы естественным образом колличество каллорий было несовместимо с продолжением беременности… смог бы я? Буду представлять это пока сижу на диете :scream:

И как результат: бум рождаемости. Вот знали в СССР толк :smirk:

Это вы загнули ей богу.

Я думал канаю “Ю” смотрят только украинские подростки, а тут вот оно что. У меня от одной рекламы глаза сворачивались в трубку, а тут целое шоу

А бывает и такое
https://tjournal.ru/news/390477-v-salvadore-spustya-vosem-let-osvobodili-zhenshchinu-osuzhdennuyu-na-30-let-tyurmy-za-abort

Еслиб они его смотрели, то не про кого было бы снимать! Но вообще там есть и российский сезон!