Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Побегал в Ледяной Короне. Рарников не видел, только слышал. Вроде как при появлении в общем чате оранжевым текстом типа информашки, кто. И начинается отсчёт минуты.

Можно брать бафф на урон у большого костра. Погреться)

А грибы - мррррзость. Но я собирал ещё мелкие, дикорастущие. Их, вроде, кормить зомбями не надо. И очень неприятно - рядом с грибом, когда бьёшь зомбей, нельзя АоЕ врубать. Никакое. Иначе гриб тоже сдохнет раньше времени, голодным. Буэ.

У меня томтом и сильвер драгон в связке работают, один орёт и показывает портрет рарника в углу экрана когда тот появляется, и ставит метку на него, второй стрелку куда лететь.

О,о от чего? Прикольно же получилось-то :thinking:
Хоть я и против того, что нам не дали запинать ее на пару снаианосом, в плане ее действий притензий нет… Хотя конечно того извращенца который занимался дизайном ее оружия нужно отправить в лес к ролевикам…

Ну так уточнять надо было, что за ник) Но я тоже огребла, если что… у Альянса тысяча кораблей, а пропал именно тот, на котором мой сын) вот так и Натанос, с ним дерутся сотни, а умираю только я, и то фиг знает, от чего)

А Снежиннка бы не огребла, она бы весь мир уничтожила, потому что некогда разбираться, кто там свои, но я ей запретила так делать )

Лайков: 1

Удобно. А на карте локации они такими же фиолетовыми черепушками, как призванные генералы Азшары.
Теперь сижу и думаю - зачем солдаты Плети таскают с собой камни. То ли батарейки, то ли подпитка некрояростью, то ли вообще чтоб ветром не унесло в ШЛ.

То ли баг, то ли что - если вытащить бинт для лечения Серебряноавангардовцев на панельку, он не лечит, “нельзя применить к этой цели”. А если из сумки лечить - нормально.

Спойлеры, на свой страх и риск. Хотя может и не спойлеры

Сводка

Ну она Рембо первая кровь какая то, и пафосная прям куда деваться

У меня чего то в лк дебаф от ледяного ветра пропал и костры

У меня тоже. Может они периодические?
У кого лагает, кста?

Ну так она пожертвовала всем, как говорится (: у нее вроде в ШЛ должен как раз переизбыток пафоса начаться и ее плющить должно… Я не знаю, но что то такое видел или мне это приснилось… Но в общем-то, если близы так и оставят ее эту силу без отходняка, тобужутредкосныки букашками…

Ответила в личку :slight_smile:

Сильване значит можно себя так вести, а вот Тиранде нет? :crazy_face:

Так я и от Сильваны фейспалмов половил, особенно на бредо дуэли с пенсионером

Сильвана антогонист, ей полагается так себя вести… Это же как Смертокрыл Артас и прочие гарроши :smirk:

Самое удивительное, что Снежинна там действительно была когда-то, но я её давно стёрла) А ещё есть Силента-Галакронд, она не заходит в игру, а является памятником моей безвременно умершей кошке :frowning: Не только же близзы умеют могилки в игре оставлять.

Лайков: 1

Успела на одного рарника, ничего не выпало :unamused:

Тирания кстати прослакал(

Лагает жутко, вот просто слов нет. При этом в окошке нормальные 60. А каст с задержкой в несколько секунд стабильно.

Лагает только на рарниках, а так норм

А как вы хотели, когда 200 миллионов на удалёнке и все играют в ВОВ.

Во снова ветра подули в ЛК