Аддон поставь, там в верхнем левом углу типа босс, но на самом деле если в него тыкнуться, то он показывает вот этот перечень.
Я ленюсь У меня стоит который предупреждает о появлении и показывает куда лететь, может если поковыряться и спавн показывает но как я и говорил, я ленюсь
Выпала сумка
Поздравляю, хоть что то полезное
Грац! Мне вообще никаких вещей не падает с рарников, но я к своему везению уже привыкла, в ТЕСО то же самое.
Слушайте, а кого из лидеров украли-то? Андуина, Тралла, Бейна, кого еще? Тиранда отбилась…
Джайну 10 чертовых символов из 10
Спасиб)) осталось метлу купить и всё
Сет собрала с учетом кусков, которые были (совпадавших внешне)
А кто то даже ещё и не дома вовсе… ЪУЪ
Запустил лаунчер, пошло обновление, сейчас покушаю и спать пойду)))
О, оказывается, в ВМ какая фракция первая ударила рарника того и тапки. Как весело-то)) Орда знает толк в развлечениях раз все вм сидят
Звуки осуждения
Я тут ворвусь немножко с ХС, кто тоже играет, тот поймёт)
Потому что я обожаю мурлоков! Только с ними можно творить полнейшую грязь и дичь даже на Бигглсуорте, который никогда не выигрывает. Обмазываешься ядами и не оставляешь противникам шанса. Элементали? Разбафанные драконы? По-фи-гу)
звуки осуждения в двойном количестве
У Палена сегодня осуждающее настроение))
О,о во что превратили эту игру… Кошмар… А я же ведь когда-то собирал древних богов :с
Это поля сражений, новый режим. Я сама 2 месяца как вернулась после 3 лет перерыва)
Следующий шанс на сумку в 01:00 по Мск.
Я сумку выбил со второй попытки, держу в кусре.
Она кстати уникальная?
Да если честно, сумка так себе предмет вожделения)))) ну упала и упала