Плащ! Ёлки! Надо ж пойти в пещеры времени и купить там плащ к годовщине. Вот если б ты не написала, я бы не вспомнила)
Уникальный тмог или маунта) или пета симпатичного
А что, там плащ продается?
А где?
Я тоже хочу!!!
Не знаю. До компа доберусь - пойду искать. Вроде там должен быть какой-то праздничный вендор.
Плащ сам по себе не особо красивый, но кто знает, будет ли он через год продаваться.
Ну ладно, потащусь я дх в Пещеры времени и попытаюсь найти плащ, хотя я вечно ничего не могу найти
Кстати, ты посох посмотрела? Тот, про который я писала?
Ну, у всех разные вкусы) мне вот Крапочка нравится )))
Да, посмотрела) У меня его даже нету. Прикольная штука.
Ты нашла плащ?
Я помимо плаща обнаружила еще и игрушку. О_о Вообще о ней не знала.
Надо теперь найти, на ком из альтов есть 1000 знаков…подозреваю, что ни на ком, правда:D
Подожди ещё 4 года, по 200 знаков накопишь!)))
Да я нашла, вроде, синий такой, за 200 вневременных, надо еще найти того, у кого эти знаки вообще есть.
Поздно. Тыща знаков оказалась в наличии у паладина)
200 штук знаков дают сразу вместе с подарком на годовщину)
Ну там было элементарно накопить, каждое путешествие во времени - 500 знаков за первый поход, дальше смысла нет ходить ) Не знаю, как теперь будет с этими Хроми и прочим )
На бедность
Как раз на плащик.
Интересно, надо ли каждой фракцией покупать или он шарится на обе?
Думаю на обе.
В общем-то могли бы сделать, чтобы эти ненужные мейнам вещи 100 уровня были общими на аккаунт) Но раз нет… пойду дальше големов в Пандарии клепать) говорят, на этом можно озолотиться)
Пока их наклёпаешь…пока их продашь…)
Ну чем-то заняться надо ведь) А тут повела всех персов на ферму, а там у них уже колокольчики растут) Как тогда были актуальны, так и сейчас )
Живая сталь быстро делается, вот на Цзарда неубираемое КД)
Сделал полный круг рарников за одного персонажа, итог 533 камня и 6 шмоток 110 уровня. Зачем это всё
Такая вот жизнь у нас, воверов
Солнце ещё высоко! Иди работай дальше!)))