Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Будь инженером! :smirk:

давай

И это даже не инженер

Если бы в этой игре можно было бы брать все профы каждым персом!

Так, маунт снова мимо :fox_face:

Лайков: 1

И у меня мимо :pouting_cat:

Пасаны, а вы себе покупаете шоповских маунтов? Я когда вижу милого волшебного дракона или сновидца почему-то сразу думаю, что это девочка играет

Сегодня вообще сплошные камни валятся. Бог рандома, але! Сувенир хочу.:unamused:

Так ты не у себя ищи, а у меня. Свои я тебе показал :relieved:

Я себе принципиально из шопа не покупаю ничего. Друзьям - было дело.

Посмотрел игрушки Омни )))

А если бы они были не из шопа, то летал бы на таких?)

Покупал только те что в нагрузку к подписке на полгода шли. Но борюсь с желанием купить лиса, правда зачем борюсь не знаю, но…
И почему для парня более странно покупать шоповских маунтов, чем для девушки?

Смотря на каких. Сердце аспектов симпатичный. Пантара неплоха.

Мне просто кажется, что парни более прагматичные в этом плане, не будут тратить деньги на милого дракона из-за того, что он просто милый)

Я, конечно, не пацан, поэтому в выборку не вхожу, но маунтов из шопа покупала, так как когда-то у меня их было мало и мне хотелось красоты, а там есть и красивые. Последним был лис, он на самом деле очень хорош. Подарок себе любимой на НГ. :slight_smile:

И да, мне из магазина однажды пета ГМ подарил, сказал, что могу выбрать любого, а я давно уже присмотрела Тенька. Они там крупненькие, как раз такие, как мне нравится. Видимо, тот ГМ и есть мой настоящий друг!

Мне друг сказал, что на нем сложно летать, ибо он ужасно светится, глаза болят. Но мб это у каждого по-разному

Но потратят на брутального дракона, потому что он брутальный. Но в шопе я не видел маунтов которых можно разделить на для девочек и для мальчиков. Тот же сновидец просто классно выглядит.

Ну ладно :stuck_out_tongue_winking_eye: девочек вычислить таким образом не удалось))

2 лайка

Сновидец мне достался вместе с 6- мес. Подписки. Ничего в шопе не брал :sunglasses:

Сердце аспектов вообще первый маунт, которого я купила в магазине, но не летаю на нем не потому, что глаза болят, для меня он столь же неудобен, как и остальные змеи. Длинный, крупный, летит по синусоиде. По земле лапами не бегает.