Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Ух, вот это ссылки! Заценю обязательно.

Лайков: 1

Его правда так зовут?))

2 лайка

Нет это эти 4 кубических гаврика всему дают свое название. И так как для них круглая форма головы это что то не нормальное, они называют детей “Монстр Лера” и “Страшнислав” (:

Ну хз…
Я больше это люблю: https://youtu.be/7OaYYMbjD4Q

А вы в теме, сударь:D
Не, я не могу. Вроде пока фоном эти мультики идут - ну ок. А как только пытаюсь всмотреться и вникнуть…особенно вымораживает целая серия мультов про всякие роботы-поезда, робокары и прочих спасателей. А, и вырвиглазно-слащавые мультики типа радужного мира Руби, где она с медведем в страну игрушек портуется. Просто bruh)

А ещё отдельным пунктом стоят русские мультики типа Белки и Стрелки с настолько ужасным 3Д, что там помимо мозга вытекают ещё и глаза заодно.

Звучит смешно :joy:

А рисованных мультиков теперь нет? Погуглила то, о чем вы говорите - все такое одинаковое на вид

Да ладно, Робокар Поли - норм. Там в основном за дружбу и поддержку топят, всякие роботы поезда, омни-чего-то-там и прочую хрень это да… Но ее показывают не так часто и обычно не в то время когда нужно смотреть телевизор. Да и то есть православные каналы типа “Мульт”, и “Мультимания”. Там такого не крутят, так что можно без зазрения совести смотреть ми ми мишек, деревяшек и прочие радости. Сейчас почему то перестали крутить крутой мультик под названием “Бумажки” который очень круто озвучивал уральский пельмень)

Есть. Зебра в клеточку)

Практически нет. Если показывают рисованное - это либо времён совка, либо Смешарики. И по мне так уж лучше рисовка, чем такое 3д, которое там порой можно увидеть…

Божечки :sweat_smile:

Между прочим, этот мультик учит тому что все вокруг разные и у каждого свои вкусы, взгляды и хотелки :thinking:

2 лайка

Пример такого 3д, которое лучше бы было не 3д.

Вопросов нет, большинство мультов несут мораль про дружбу, доброту и вот это всё.
Если говорить о том, что нравится, мне сказочный патруль хорошо заходит. Тоже сюжет, куда деваться.х)

Ха-ха, это как будто на уроках информатики рисовали. Рубрика мой первый 3д человечек

Это похоже на какой то из тех странных мультиков с федеральных каналов… Да и я и не знал, что пилот тиви ещё есть студия. Они же ещё в 00 рисовали зайца со свиньёй на кухне на канале твС

Это по карусели иногда крутят)

Не знаю как вы , но я пьяным смотрел это:

А я в свои почти 30 лет хочу вам пожаловаться на киндеры! Почему в них стали такие дурацкие игрушки? Все сборные и страшные (
Идешь грустная, покупаешь себе киндер, а в нем какой-то крысенок из 5 деталей