Это похоже дренейка и черные эльфы
А ещё кот там выглядит так, будто щас начнёт рекламировать продукцию Простоквашино. Там даже банки с молоком полосатые)
Хахаха)) как теперь это развидеть))
на самом деле это ее подтанцовка
В этом же и есть смысл шутки реклама то появилась раньше. Вот авторы и решили использовать этот момент, что жадный кот не сидел без дела все это время и решил наладить производво.
Да вот так… подсунут вечно беса с курицей а потом говорят, что ничего не видели)))
Честное паладинское, оно само)
У кого-нибудь ещё форум подтупливает?
Проклятые фури!
От такой анимированной аватарки не отказалась бы добрая половина форумных вульпер.
Мы это сделали
Щас в игру захожу, а там очереди, 1 человек всего правда.
Уже подготавливают нас к запуску.
Уряяя …
Включает эпик силу флуда
Какая-то нездоровая байда с очередями. Чует мое сердце, они и на старте аддона будут.
А квассику никто не отменял
Оу , у вас такое тоже есть
Блокировщики рекламы для слабых?
Персонаж не может пользоваться обликами предметов, транспортом, питомцами и игрушками ковенанта, если не состоит в нем, пусть даже те открыты альтернативными героями учетной записи.
Ну с трансмогами было понятно. А вот с петами зачем так
Что то с петами совсем жестко. Если я поставил пета в активные, и зашел на перса с другим ковенантом, пет пропадет? Или как они это собираются сделать?
Насколько я могу судить, хотя я и не читаю обзоры, это так же, как часть питомцев только у Альянса, а часть - только у Орды. В списке он будет, но и только)