Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Это похоже дренейка и черные эльфы

А ещё кот там выглядит так, будто щас начнёт рекламировать продукцию Простоквашино. Там даже банки с молоком полосатые)

Лайков: 1

Хахаха)) как теперь это развидеть))
на самом деле это ее подтанцовка

В этом же и есть смысл шутки :thinking: реклама то появилась раньше. Вот авторы и решили использовать этот момент, что жадный кот не сидел без дела все это время и решил наладить производво.

Да вот так… подсунут вечно беса с курицей а потом говорят, что ничего не видели)))

Честное паладинское, оно само)
У кого-нибудь ещё форум подтупливает?

Там еще были животные-нудисты

И раста

И вульпера-аферист!

3 лайка

Проклятые фури! :axe:

От такой анимированной аватарки не отказалась бы добрая половина форумных вульпер.

Мы это сделали

Щас в игру захожу, а там очереди, 1 человек всего правда. :neutral_face:

Уже подготавливают нас к запуску.

Уряяя …
Включает эпик силу флуда

Какая-то нездоровая байда с очередями. Чует мое сердце, они и на старте аддона будут.

А квассику никто не отменял

Интересная реклама на вовхеде

3 лайка

Оу , у вас такое тоже есть

Блокировщики рекламы для слабых? :smirk:

Персонаж не может пользоваться обликами предметов, транспортом, питомцами и игрушками ковенанта, если не состоит в нем, пусть даже те открыты альтернативными героями учетной записи.

Ну с трансмогами было понятно. А вот с петами зачем так :expressionless:

Что то с петами совсем жестко. Если я поставил пета в активные, и зашел на перса с другим ковенантом, пет пропадет? Или как они это собираются сделать?

Насколько я могу судить, хотя я и не читаю обзоры, это так же, как часть питомцев только у Альянса, а часть - только у Орды. В списке он будет, но и только)