Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

я квартиру свою двум лесбухам сдаю.
я тебя еще научу отпустить))

Лайков: 1

Да ну, не. Моя сказала все сделает в лучшем виде)
Ну нафиг, я часа 2 смотрел, у меня глаза на лоб полезли, там же реально кого хощь можно как конструктор собрать

А сам в этой же квартире живешь? Ну мало ли

2 лайка

Нет
10 симв.

Друг моего друга вообще с близняшками живет. Симпатичными :smirk: Это ж мечта любого мужика.
Но говорят он оч странный и не факт, что они его интересуют больше, чем просто сожительницы

Чем больше этих историй я слушаю, тем больше понимаю, что Сибирь, это какое-то сказочное царство. :roll_eyes:

хз. ни разу не мечтал ни о каких близняшках.

в москве лесбух нет?

Честно, давно уже нет. Мне кажется мечтают о сексе с двумя, но ни как не жить с 2мя. Это же ужас, проще сразу повесится.

Вот, кстати, в моем окружении и окружении моих друзей ни одной нет. А геев полно знаю :woman_shrugging:t2:

В Москве, всем плевать друг на друга… Пока две девушки платят за хату и на них не жалуются соседи, они могут быть кем угодно и гетероянками, и лесбиянками, и ночными куртизанками, и отрядом гастарбайтеров, которые сняли эту квартиру по договору субаренды… :smile:

А я о снегоходе мечтал :neutral_face:

2 лайка

Да вы все какие-то неправильные :rofl::rofl:

А я себе в прошлом году кстати все таки купил радиоуправляемый вертолет. Честно!

А я бывал в Иваново… Чудный город надо сказать :smirk:

Зачем ты тогда это написал про волшебное царство? я не жаловался на них.
платят и норм. Такая же логика.

Да просто истории интересные… То в лесу кого то найдут, то в квартире кто то живёт, то на работе кто-то… Не жизнь а сказка…
А у нас в химкинский лесах только жмуров найти можно :С

Приезжай, познакомлю если не веришь.

эхх, жаль что когда мне было 17 и 19 лет и я был в новосибе, я не знал тебя))

Шутишь что ли. Я после таких историй за МКАД в сторону востока вообще выезжать боюсь… :scream:
И я верю, но истории всеравно забавные)