Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Так не фейсролл? Новые подробности :eyes:

У меня логика такая. Если проходится без смертей и обмаза расходниками и барабанами, значит фейсрол:D
При этом, это не значит, что можно собрать весь этаж, залить и бежать дальше. Контроль, кайт и кдшки никто не отменяет.

А вот если приходится выцеплять по 1-2 моба и добивать боссов на последнем издыхании (либо вообще не добивать), значит сложно и хардкор.
Когда башню апнули, у меня так и было.

2 лайка

Посмотрела. 8 штук. А что это значит?)

Ничего. У меня столько же. На этой неделе одного нашла, 8-ого как раз

Ну да, конечно :slight_smile:
Знаете, что меня поразило? На дх мне давали постоянно таланты либо на выживаемость, либо на урон, причем, такие, что я бы на ханте вот никак бы не отказалась. Типа, три раза боевой клинок кинешь и можешь чуть ли не ваншотить элитку. И я уже не помню конкретно на какую из абилок, но прирост от таланта был +750%, причем, это не на какую-то ерунду, а на часто используемый. И когда ММ дают талант на уменьшение кд на какой-нибудь Дух гепарда на 15 секунд, при откате 3 минуты, да и вообще не очень-то и нужен, а дх +20% к Метаморфозе ну как это?
Причем урон у этого дх, ну я вам скажу, пусть не как у дд, но если последнему надо кайтить, а этот прет напролом, но все в пользу дх. Да и сам урон-то почти на уровне дд. Если была бы возможность, можно было бы этот урон поднять, я знаю, делают таких танков.

Лайков: 1

Кто умеет на глаз определять?
Осилят или нет?
Screenshot-2020-12-26-16-41-40-075-com-blizzard-wowcompanion

Возможно, но лучше атаки больше дать. Или хилов в первую строчку.

Так и я без смертей. Только долго колотить мобов утомляеть. Ладно босса бить по минуте, но мобов? Ещё кирии с неба падають. Стоять нельзя и всё такое. Я хочу нестись на коне и швыряться молотками.

Красивый трансмог кста. Даже тапки на копытах есть.

Чет я тут разнылся, а не все так плохо, всего 50 биндов, вместо 60, даже есть место совсем упороться и добавить +3 кика по таргетам, но это саброга, вот уже истинно 1кнопочный класс
https://imgur.com/DnFdIbF

а не лол, я забыл добавить блайнд по цели и фокусу :flushed:

Таня, ну как ты не видишь, ну вот он, твой мейн, машет лапками и призывает получать удовольствие от игры:D
Садись уже на дх.

2 лайка

Жесть какая. И вот прям совсем без этого нельзя? А если абилки на контроль запихать в макрос маусовер и просто наводить на нужный фрейм?

Так этож нужно будет мышку отпускать, а как ты колонну оближешь без мышки? Основа арены - колонна

Осилят. 343х10=3430
220х10=2200. )

Спасибо! Я не догадывалась так считать.:sweat_smile:

У меня не хватит нервов играть танком, но своему характеру я взрывной дд :rofl:

Так там и ДД спек предназначен для катания лицом по клаве)

фуривар шоль? или паладин?

Эт вы про что?

Да откуда я знаю, может, тот же дх :slight_smile: