Немножко удалось) У него висел квест на какой-то “Военный совет” (как-то так), видимо, это и есть отправка в Кул-Тирас. Сказал, чтобы пока что следовал по этой цепочке. И вообще - следил за “Журналом заданий”.
Отсыпал сумок больших и деняк. Надеюсь, игра его не испугает, потому как его в инст засуммонили. ДК-анхолика. На послеостровном уровне… мамадорогая.
Если бы я сейчас пришла в игру - думаю, я никогда не разобралась бы во всех этих контентах всех аддонов )
С новой Хроми я даже не знаю, КАК вообще всё это объяснить…(
Раньше было проще - через начало линеек на Доске приказов. И локации по уровням.
Если он будет хотя бы одну кнопку в данже жать - будет всё аннигилировать, спасибо новому скалированию)
Думаю, будет) Разберётся… Если есть опыт других игрушек, то дамажить вполне можно. Не танк, не хил, обижать, вроде, не должны.
Но с квестами, линейками, кучей контента - засада, конечно.
А мне наоборот кажется, что для новичков игру сделали максимально понятной. Буквально за ручку ведут по острову, в столицу, за конём, потом сразу в бфа, а там красивые ролики и линейный сюжет.
В наше новичковое время такого и близко не было)
Я вот сейчас как раз новичок в одной игре, которую тут не любят. Ну да, там есть небольшая обучалка. А потом тебя просто выкидывает в большой мир. И всё. Никаких наводок, разбирайся как хочешь.
Новая игра.
Не одичила она ещё , а вот если отдать всю еду фенькам , то одичает
А она вообще кто?)
А дискорд работает у вас ребят?
Тест писать могете?
Женского пола , человек.
40 лет , в бывшем помощник медика…
Дальше це не я ,воно само!
Дочь Мэйдрона
Могю и пишу
Ну да, если доберётся без проблем и глюков до бфа, то там всё логично и понятно. Доска-локация-квестики.
Главное не плавать на корабле из Боралуса в Штормград Потому как выкинет рядом с порталом на бг Арати.
У меня красным чет они пишутся и потом исчезают
Всмысле помнит? Он до сих пор выходит…
Не знаю насчёт теста, но вот только что писала человеку)
Не ну это бан!
Размахивает кулаками
Там человечья ферма чтоль?)
Это не самое худшее…
Мне лень мод пак загружать
Скотный двор - же
Ну вот. Я скотина. Как мило:D
Но там же квестами все показывается…там даже НПС сами за тобой бегают и дают квесты, показывающие профы, про лошадку…
как же так то…