С удовольствием повторю завтра, ты на вопрос ответишь?
Короче так, я бухаю, это тебя настолько смущает, что ты не можешь ответить на заданный вопрос? Опять же, как тогда это касается того, что я бухаю, если ответить не можешь ТЫ? Перевод стрелок на других? Ок.
Вопрос о том, какие у меня проблемы? А почему я вообще должна кому-то отвечать на вопросы, тем более, такие? Я людей об этом не спрашиваю, если кто-то хочет чем-то сам поделиться, то в личке. Но у меня есть с кем пообщаться, если приспичит.
Короче, хорошо отметить пятницу.
Понимаешь, ты людям все излагаешь, но вот только, на вопросы то не отвечаешь.
Удачи там =) Мои нервы хоть целее будут.
Вообще, ну если честно, ты там пытаешься меня тыкнуть чем-то там, ок. Когда нибудь просто найдется человек, что вынесет все твои слова на форум и т.д. Я бы могу, наверное, но зачем?
Фигня. Эго не показали и ещё незамужнюю среди красивых послали искать!
Прям уж послали… Отправили!
Короче видишь, в чем отличие. У каждого есть свои проблемы. Да я пью, и что? Я признаю это. Мне было бы гораздо более стыдно это скрывать, так что я и не пытаюсь.
Почему ты переводишь вопрос, адресованный тебе на чужие проблемы? Ты стремишься так его избежать? Ну тут не выйдет, уж сорри, ты считай перед всем форумом сказала что этот чувак бухает, думаешь я теперь отстану?)
На самом деле - это смешно. Вы говорите о друзьях, но сдаете бывших же друзей при первой ссоре с ними. Иронично? Да - возможно. Это все глупо и тупо.
Интересно, где же ее найти
Не где, а когда! Количество незамужних красивых подруг убывает по экспоненте со временем.
Ну тут я не согласен, с каждым годом появляются новые легализованные молодые незамужние девушки
И таким образом сохраняется баланс
Не, у меня-то пул ограничен. С новыми-то я не буду ж эго обсуждать.
Воспользоваться услугами Хроми?
Сказав мол, без незамужней женщины мир пропадет?
Мне один раз выпала дружба Ликары. Ходить нельзя, зато хп 50%. Благо прыжки были.
Ну космокозам прыгать - не привыкать)
Как же так играть можно? 0_о
Я однажды взяла прыжки и радовалась, как это удобно, пока дело не дошло до цепей. Пройти по ним туда было просто, а вот обратно нужно было подпрыгнуть, чтобы залезть на звено, ну ты понимаешь
Эх, засада, ну лан.
Хилу удобно. В прыжке хилю.