А я вхожу в этот тесный кружочек?)
где то стоны дх которому снизили хасту и ввели кап
Знаешь, у него на самом деле занятный гемплей.
Я же в Легионе хватала все задания, что дают, в том числе и те, что начинают цепочки на башню магов для каждого спека. Танковский артефакт не получала, таланты не раскладывала Но, конечно же поперлась ее делать, не особо вникая, для кого предназначена.
И вот я в Запределье перед Темным порталом и моя напарница-непись вызывает каких-то демонов.
Когда вся эта толпа вылезла и встала, глядя на меня, я поняла свою оплошность. Ну а что было делать-то? Нужно решать вопрос каким-то методом. И я стала их кайтить, подпрыгивая и летая по всей площадке, потом разворачивалась и на бреющем проносилась над ними, рубя их “Танцем клинков”. Ну, в общем, как-то справилась. А непись стояла и не помогала нифига.
Да конечно же входишь, какие сомнения
Да у тебя целое приключение в первый же день возвращения)))
Да у меня столько приключений, что рассказывать и рассказывать, но естественно, не только в ВоВ.
Ага, я уже молодчага
Танец лучше использовать как его заменитель в мете. То есть только “, Смертоносный Взмах”.
То есть можно убрать с панельки
Что за Смертоносный Взмах? Что-то я не вижу такого вообще.
Используй Метаморфозу. (Или она ещё не открыта?) И вместо “танца клинков” появятся “смертоносный взмах”
Так у Метаморфозы кд 4 минуты, там вообще после этой толпы босс еще был, да и среди них сильный моб. Так что эта абилка с таким кд не на этот случай. И потом, ты же понимаешь, что я поперлась плохо одетым персом в препатче, где еще и не в том времени была, делать дд квест, который предназначен для танков
А мы точно в одну и туже игру играем?)
У меня КД у меты 1.5 по моему (или 2.5)
https://imgur.com/a/S8SfGm6
Не знаю, вот у меня 4 минуты.
Отлично, на ивенте падает шмот с темных берегов. У меня как раз ни один фулл сет не собран, а они красииивые
Вот, кстати, да. С Темных берегов мне тоже нравятся сеты. Правда, по мне так Альянсу сделали более красивые.
Кожа и кольчуга у Орды хорошие. Латы и ткань плохо помню
UPD. Посмотрела. Ткань у Альянса классная.
Латы на любители и там, и там.
Сходила на рандом бг перед сном. Прокнул Ашран. И Орда выиграла как нечего делать это Омня мне помог 2 значка заработать))
Латы да, мне тоже не нравятся.
Вообще многие считают, что латные доспехи в ВоВ имеют наибольшее количество красивых моделек. Но ввиду того, что я играла женскими персонажами, то с этим не согласна в корне, они рассчитаны на мужские модельки и конкретно на хуманов. На женских все сидит плохо и смешно.
Мне раньше оооочень нравились паладинские сеты. Ну и в целом я была из числа тех, кто считает латы самыми красивыми.
А недавно заходила на свою паладинку (давно ей не играла), попримеряла разное. И, блин, как-то нелепо большинство сетов сидит Они такие громоздкие на тщедушном тельце.
Не знаю почему вкусы поменялись.
Вот на орчихе гуд:
Кожу у орды шикарная.
Ткань у алых классная. Но кожа и кольчуга для меня это ппц.
Ну так на орчихе и должно быть гуд. А у меня вечно эти наплечники выше макушки, плечи у женщин узкие (хуманши, бэ, войды…) они прилипают к голове, части их проходят через волосы, какие-то вечно шипы торчат, да и вообще голова как у черепахи в панцире.
Пояса такие, как будто дама на сносях и нафиг она вообще на войну приперлась, как будто рожать на поле боя затеяла или полковая жена, что ли.
Ну а сапоги это отдельная история, как они их на себе таскают для меня загадка. Эльфиек крови должны были к месту намертво припечатывать.
Еще забыла новую моду, пластины по бокам на бедрах. Это вообще пипец.
Даже я это застала. У них была совсем мальчиковая фигура, у расширили бедра, короче сделали более женственной.