Вырастил я значит легендарный дух в своем полисаднике, радостный прибежал собирать урожай в надежде на пета, трансмог, маунта или (прости господи!) 3 рыбины, всё таки легендарный дух. По итогу я получил нахлебника параноика в своем саду, который при первом появлении заорал что ему страшно и срочно надо под крышу, при этом в наглую заняв казенное бунгало на краю сада. Выслушав печальную историю (которая я уверен была выдумана, что бы на халяву жить в моем саду и не платить аренду за бунгало) мы узнаем что это божество из погибшего по его словам мира, на вопрос видел ли он как погиб его мир, получаем ответ мол нет, но я чувствую. Минуту назад он боялся находиться под открытым небом, а теперь он чувствует как погиб его мир, аферист и лжец в общем, но ладно. Т.к. будем честны мы сами в ТЗ и в Арденвельде в частности проездом, говорим ему да ладно че, живи тут. Спросили ли мы королеву Зимы о том можно ли непонятным личностям селится в её землях? Нет, конечно! Кто она вообще такая?! Но да ладно, обрадованный психопат говорит мол клево, так и сделаю, только мне нужно понять получше этот мир, принеси мне по одной сущности каждой из 4 главных земель ШЛ. Т.к. мы уже знатные герои, конечно соглашаемся, и предвкушая приключения мчимся в сторону выхода из полисадника. Ну, думаю я, сейчас ради сущностей придется сразится с каким нибудь огромным монстром в Арденвельде, вырвать перо у особенно большой и мужиковатой синей женщины в Бастионе, наковырять слизи из трудно доступных мест Малдраксуса и заняться какой нибудь ерундой в Ревендрете. А на деле, в Тирна Ваале прямо за забором поселения собираем подорожник, в Бастионе рядом с нубо деревней рвем папоротник, соскребаем грибы с камней в Малдраксусе, ну и ожидаемо рвем какой то опиумный мак в Ревендрете, еще бы две столовых ложки оливкового масла и у нас бы получился знатный фитнес салатик. Притащив духу, зовут его кстати Фалир Изменчивый, весь этот гербарий, не получаем даже элементарного спасибо. За то получаем дейлик (или виклик, фиг его разберешь) на то что бы вырастить неукрощенный дух (это арденвельдский, духи для сада делятся на 4 вида, как и ковенанты), видите ли он желает наблюдать как тот будет расти, грязный извращенец. Но т.к. на данный момент все места в саду у меня заняты, делать этот квест я буду через пару дней. С нетерпением жду продолжения (нет).
Прочитала и подумала, что мне стоит в ВоВ заходить только на дх и тупо качать ему репу с кириями, чтобы получить маунта. Вдруг когда-то буду играть и понадобится. Все-таки золотой ларион самое красивое ездовое животное в ШЛ на мой взгляд.
Спасибо! Прям как сама ерундой пострадала поиграла. Можно самой не делать.
У тебя с вов прям абьюзивные отношения. И плохо с ним, и уйти не можешь.
Не хуже, чем у других, кстати.
Но я же не спрашиваю, куда мне пойти.
Да, кстати, у меня плохие отношения не с игрой, а с некоторыми людьми, но я бы их назвала иначе, хотя тоже со знаком “минус”.
А игра что, закончилась подписка, не продлевай и все. Она же тебе в душу не наплюет.
Всем воскресенье!
Чего-то лениво флудим, пора уже 20к допиливать) Срочно нужна животрепещущая тема.
Кто в курсе, кач професий на ярмарке отменили или только у меня что-то глючит? Если отменили, придётся и подписку отменять!
Ну, про митинги тут никому не интересно же!
Я не в курсе. Не хожу туда обычно. Но сейчас увидела дирижабль ярмаки новолуния и поняла, что он мне нужен.
Сколько фармить 1000 билетиков? Год?)
На вовхеде помню писали, что можно покупать сумки с билетами с черного рынка.
А так, если регулярно играть, сдавать каждое кд всякие громадные яйца и загадочные кристаллы, то со временем само собой накопится.
У меня помню ещё прилично билетиков собирали альты, которые качались на дейликах с петами на ярмарке.
Меньше, там вроде за один месяц можно 200+ жетонов получать. Просто за активности на фестивале, без всяких абузов и тд.
Вот залезла как раз на вовхед, да.
Пишут, что 4+ месяца нужно
Ну в общем можно заморочиться
Только я не уверена, что через 4 месяца он все еще будет мне нужен
Ты про пета дирижабль?
Дриблежабль!)
я на профах набирала раньше 15-20 билетов, но всеми персонажами. А если это убрали, вообще нечем заняться будет.
Про маунта)
https://i.ibb.co/2NTtbB1/image.png
Оу, теперь и я его увидел, мне тоже нужно
У меня есть кста дирижобль этот
Я просто 2 пето дейлика там делал, в день 15 жетонов.
Купил, один раз сел и больше не доставал его ни разу
Прикиньте, сегодня в супермаркете услышала песню, которую ищу уже кучу лет и не могу найти, а телефона с шазамом с собой не оказалось. Честно пыталась вслушаться и понять, чё там поют, но из-за эха не поняла ни слова. Так обидно шоппц.
Так ты друид. Ты в принципе-то маунтов используешь?)
Подходишь к администратору, говоришь так и так, дайте пожалуйста плейлист. Не вижу причин им отказывать тебе.