Когда добавят фамильные штаны?
В Пандарии по завершению гильд ачивки 90-ыми персами.
А что конкретно за ачивка не подскажете?
Я так понимаю в препатче их не будет ещё?
А в pvp будут доминировать хуманы в mop? Как сейчас в кате?
Работа в дружной команде поднять в гильдии владение всеми профами до 600. В Препатче не будет нового потолка проф и кап останется 85. Только добавят панд и монахов.
Монки норм Хилы?
Сейчас готовлюсь к mop. Чекаю различные форумы, в свободное время изучаю всякое. Как я понял, монки отличные хилы.
На распутье кого выбрать мейном хочется и того, и того блин…
А кем играешь сейчас?
Играю в кату, ретри палом. Бегаю для души бгшки, качаю профы.
А вот в mop хочется поиграть: аваром, ддмонком, афлилоком. Но только одним классом (поначалу) с акцентом на пвп, чтоб на бг кайфово было, чиловые арены, и wpvp быть доминатором.
п.с. еще хант покоя не дает, тоже хочу
Не ДЦ и не ршамы, но чуть выше друлей и не порезаны, как хпалы чисто в хилинг танков и не донные манажористые пианино холи присты, конечно.
А как рейдовые шмотки без рейда получить? Ну куски тира, которые для пвп нужны.
Я бы в пандах за дестролока поиграл в пвп. Ему сделали классный хаос болт и хавок. Еще без пета можно бегать. Правда это под конец аддона, когда будет много статов. А в начале конечно лучше вар или монк. Да и ретрик нормально наваливал вроде.
Ну сейчас в Кате просто ходи в инсты новые. Там валюта падает и периодически сами шмотки и токены.
Хожу, один кусок упал, на второй почти накопил.
А “пекло” от “сумерек” чем отличается?
в Пекло падает шмот и валюта для рейда Огненные Просторы. В Сумерках уже с ДД. Профит с сумерков. Но если вдруг надо будет какой слот заткнуть, то можно валюту с сумерков перевести на валюту с Пекло и там что-то прикупить. По илвлу ничего не даст, разве что изза статов каких то.
Бегай себе в Сумерки и не пукай. Это как ЛФР раньше. Гир насобираешь и можно уже в 10 нормалы идти.
Спасибо!
Иногда там весело пукается в сумерках) пока запомнился 3 босс дедмайнс робот.
Если рейд, то это уже в пандах, сейчас только бг. Может еще арену пробну, но это не точно.
В принципе ты иожешь в этих инстах фармить долблесть и обменивать на завоевание, что бы шмотки с арены покупать. А то щас все фуловые уже давно и много кто в т2 одет. Тяжко будет в хоноре.
Как у вас тут живенько! 10 дней назад прям тишина была. Приехала - ба! да тут ещё живые остались. Радует.
Вы полагаете? Решил поиграть в классику, искал гильду. Написал, де только мог, на форуме, в игре… Ответов - ноль.
Классика ру мертва.
Пошел в катаклизм. Там хоть какая то движуха есть.
Она и в других регионах не блистает, особенно на фоне актуала и Каты. Такое себе развлечение, не для всех.
Ну классик эра действительно мертва везде. А годовщина на ЕУ - ну там раз так в 100 больше народу, чем на Кате