Флудилка обо всём

Так дело скорее в обещаниях Близзов, что это все будет иметь развитие, а не очередной тупичок.

Пожать плечами… Я просто констатировал факт.
P.S. Для тех, кто может быть не совсем в теме, уточняю.
Годовщина абсолютно точно перейдет в БК - это не обещания, а факт.
Никаких обещаний Близзов, что она пойдет дальше, никогда не было.

2 лайка

Это на десерт. После mop.

А эра? При всей любви к классики, сейчас такой поток контента варкрафта, что в нее просто некогда играть.

Лайков: 1

Пытаюсь рваться между Катой и фрешем, но ведь…ещё и весна! и лето уже на носу. На огороде пара грядок требуют хоть неделю в месяц, да поприсутствовать, граф вот тоже.
Так что мне бы Панд именно в августе пусть выкатят, в сааамом конце. А препатч уж придётся урывками проживать. Ну там что…кроме петобитв, да пары пандочек создать, особо ничего и не предполагается.

2 лайка

Я бы играл на ритейле и на годовщине ЕУ.

С хр… с фиг…с чего тебя не ритейлу потянуло? :scream:

Ну ретейл тоже хорош, особенно если киберспорт нравится. Рейтинги, ключи, арена без поиска. Зашел, нажал поехал воевать. Правда претензий у меня много, но кому они интересны) Город гоблинов очень понравился.
Стараюсь всеми версиями смаковать :relieved:

Я сам не стану сейчас. Мне классики хватает, когда хочется поиграть в вов. Я пример привел прост.

Ага, хорош. А музыка вообще восторг.
Вот только тому, кто эти машинки придумал и реализовал надо ручки на ж0пку пересадить - там им самое место.

Лучей добра тем, кто играет там, где ему не по кайфу и ждёт лучшего. Мне повезло чуть больше и я очень рад, что не вынужден чахнуть в ванилле, тбк или вотлк. Многие не осознают, что это великое благо, что сообщество разделено по интересам и никому ненужные споры о вкусовщине сведены к минимуму внутри самой игры. Люди боятся мифического дробления онлайна. Я же благодарю близзов снова и снова, за то, что нас разделили навсегда и единственное место нашего пересечения именно здесь на форуме. Пусть расцветают сто цветов. Кайф! =)

Да абы на здоровье, я Оли отвечала.
А так, по мне - зелен виноград, если ты понимаешь, об чом я.

Нельзя создать тему по этому спрошу здесь.

Хочу начать качать твинов перед пандами, а сидеть афк на стене потом не охота. Так вот, кроссервера там будут? хотя бы на арену.
И сервера там будут такие же как в кате? хроми и пламегор? и если да, то самый популярный будет пламегор?

Кроссервер в Пандах ввели чуть ли не в самом конце аддона. Сейчас, судя по тому, что в Кате в конце аддона его с какого - то перепугу убрали, кто знает, как у них там карта ляжет.
Кстати, про сервера. Если оставят как есть, было бы совсем неплохо. Даже не смотря на перекос в сторону одной фракции на Фламе, это единственный пвп сервер, где всё ж таки обе фракции вполне себе активничают.
В сравнении с ЕУ, где есть только два монофракционных сервера. И без кросса они на ОГ, Святилищах и ВО будут гоняться рейдами за парой случайно созданных персов противоположной фракции? Веселуха.
Единственно. На ЕУ есть пара более или менее балансированных серваков, но они глубоко пве.
Ну а Хроми…что Хроми - это такой загончик для патриотов, оставшихся со старых времён. На ритейле вот тоже есть такие сервера, где люди играют ещё с давних пор и не уходят ни на какие РФ или чо там ещё. Могут о5 сделать бесплатный трансфер туда - сюда. Могут и вообще про эти два наших серверов забыть, если уж нас тут какбэ и нету офф.
Так что, судя по свистопляске на ритейле, вряд ли близзам вообще будет до классиков хоть какое - то дело. Выпустят Панды как и Кату и трава не расти. Посмотрим, уже не так и много ждать осталось. И это всё тока мои рассуждения, личные.

Катаклизм классик считаю шикарно прошёл. Не разделяю хейта в сторону этого прекрасного аддона и качества его перезапуска. Весь аддон отыграл с препатча и до сих пор продолжаю и я очень доволен. Надеюсь панды будут не хуже.

Дак вроде никто и не хейтит :eyes:
Играют все в свои версии и радуются)

А удалось кому колечко твинковское сделать за Калуакское рыбоборье? Второе кд пытаюсь, чет не клюет -_-

Удалось. Но на Хроми, специально раскачанным друлём ибо флай форма решает. На вторую неделю. Навык рыбалки 525, удочка +20 и приманка +100. Поймать можно где угодно в Нордсколе, но лучше из лунок с которых сосокунь ловится обычно. В моём случае это была лунка в речке на северо западе Седых холмов (там много речек и лунок), чуть южнее крепости Драк’Тарон.

Брать квэст не надо, достаточно выловить акулу и сразу портоваться в Даларан, что бы сдать Моржу. Морж стоит около часа после старта события и глобально в Нордсколе объявить если кто сдал первым, а потом в диалоге квэста напомнит, мол победитель уже есть, вот утешительный приз - мешок барахла, если не успеете выловить и сдать первыми.

2 лайка

Друль, что-бы ловить исключительно из лунок?
На вовхеде в коментах есть статистика неплохая, где равнозначно ловится что с лунок, что с любого водоема. Но блин мне так и кажется, что с лунки больше вероятности прока)))
Пока ни разу не выловил акулу, как надпись вижу в чате красную, перестаю рыбачить. И да последний раз чекнув того кто поймал, был друль -_-

Опять не клюнуло :unamused:

2 лайка

Копаю сейчас на Полуострове Ацкого Пламени археологию. Рядом ходит моб, квестовый и говорит " Копай быстрей, ничтожество, а то ты узнаешь, что такое настоящая боль! " Бывает же :slight_smile:

4 лайка