у меня их 3 теперь - какую?)
а так-то я 3го не могу найти, в поиске очень мало людей
Товарищи, мейнящие пристов, как вы в ключи попадаете?
Пытаюсь в лфг найти ключ - не берут, даже при нормальном рио на мейне, собираю сама - если видят на хиле приста - ливают сразу…ВТФ?
Как человек, мейнящий приста в прошлом, в БфА в ключи я попадаю на паладине.
Я тут как-то с рандомами ходил. Взял холиприста… Хила нет, вайпы, протпал ливнул и вежливо в личку написал, чтоб я никогда больше не брал холипристов)
Рио у приста был за 2к, т.е. для 15шки более чем.
Все просто. Берите в ключи шаманов, друидов и монахов. Я лично не доверяю этим фанатикам из секты света. Все какие-то правильные дофига. А на деле никакой пользы нет. Одна говорильня
гайз, WarGameHelper это аддон для маневров?
блин, пошел щас в АталаДазар на викли, зашли спулили Резана и выскочила табличка про аддоны, вместо пропустить нажал отключить)) как слепой этот кей проходил, утро…
щас вот сижу и думаю какие же аддоны включать
Можно вообще без аддонов играть. Привыкать только придется. Я использую немного. MSBT, chatbar, z-perl(я привык и не могу без него), mapster, bagnon, scrap (инвентарь сам себя не очистит), quartz (тоже можно без него обойтись), details… Уже давно думаю отключить его нафиг. Ставил другие аддоны, тестил… Прикольно, но потом отключаю ибо неудобно. А еще omni bar использую. Ситуативно: для bg batttlegroundenemys, иногда включаю nameplatecooldown, gladius.
ну у меня их тоже не так много, для тех же ключей вообще минимум)
просто у примеру все дебафы на таргете у меня через флайплейтбафс отображаются над хп баром таргета, а бафы/дебафы на мне я предвинул немного так как мне удобнее, ну и плюс ДБМ еще
и тут представь это все слетает, я не могу нормально отслеживать аптайм своих дот, не вижу контроли на таргетах, не вижу куллдаунов спеллов, так как Омни СС отключился, а в стандартном интерфейсе я это убрал, ну такое короч, дело привычки канеш
Со знакомыми хожу.
Ну, пару раз за ДЦ хилил в ЛФГ, но, опять же, не в соло туда ходил, а в 2-3 человека. Возможно, это что-то меняет.
Я дебаффы по фрейму таргета смотрю в z-perl. Не знаю… Мне удобно. Хотя может я что-то не понимаю,дбм вообще не использую. По мне так он больше мешает
Подтверждаю. Использую только Скаду, да и ее в последнее время не включаю.
Ну это же не так. Как будто в разные игры играем.
С пристом пугам очень сложно быть. С ДЦ надо постоянно пушить вперед, холик некоторые энакунтеры тупо не выхиливает из-за долбанутых механик (тираник бабки с сотрясающим, например). Поэтому 90% пугов решительно не желают видеть приста-хила в своей команде.
Откуда эти данные? Зачем вводить людей в заблуждение? Разговор же не о 20++++ ключах. Дело не в присте, а в рио исключительно.
Меня в одной из ГИ не брали в фарм 15 ключей, хотя у меня и с гиром и с их закрытием нет никаких проблем в дц, в лфре кстати изи берут, не знаю что за волшебство )) хотя ничего удивительного что могут не брать в определённые группы, например с аффиксом когда после смерти на пати вешается дота которая ещё и стакается, крайне не приятно для приста дц) люди не хотят усложнять себе ключ, поэтому проще взять паладина или кто там ещё круто в ключики заходит
Хах, в пвп ветке монаховского дискорда, чел, вроде как играющий на 2к в 2с, жалуется на проблемы с афликом
Вот я подумала, что это из-за аффиксов на этой неделе. Сама смотрю на них с сомнением, все-таки гир у приста пока маловат)
Из личного опыта. Уточню: 90% встреченых мною пугов и 100% соГи решительно протестовали против похода в клуч со жрецом. Даже в викли 15-ку. Независимо от аффиксов.
В мехагоне в мастерской нормально, там всего пара больших кемпов, вчера с пугами на +2 сделали, если тебя не берут то скорее всего там вагоны не увереные в себе, нормальные люди всегда берут за умение играть , а не за класс/спек
Вот чисто ради интереса - ты прикалываешься или на полном серьезе?
Сравнил себя в хорошем гире и с хорошем рио и твинко приста в 460 и с 300 рио…