Флудилка 2.0 (часть 1)

Скок у тебя версы? И ты же за дц аренишь?

На арене без проков 23%, собсно пвпшный гир на мне как раз одет. Можно попробовать конфликт в мажор против тех же дк, но и от тигеля не хочется отказываться.

Да, дц. Хотел бы конечно в шп, но талоны на шмот с хаст-версой как то закончились. Да и с хилом на шп как то не очень едет.

Поздравьте меня. Мне доделали зуб, уиии :wink:

Лайков: 1

Поздравляю. А я вот вчера пошел удалять 8-ку и врач не осилил за 2 часа. Придется сегодня еще раз идти, корни вынимать :face_with_head_bandage:

Ужас. Надеюсь не понадобится тебя усыплять для этой процедуры

Какой ужас кошмар! Крепись там :с
Месяц назад удаляла восьмерку, думала будет как ты описал, а нет, меньше минуты на возню и досвидули :3

Супер мало.
У тебя в идеале должна быть вариативность в гире: фул верс, если будут играть в тебя и верс гачи когда против какие-нибудь варлоки

Твоё – не знаю. А его – очень может быть)

6 лайков

Походу я чего-то не знал про него…

А где его взять столько? У меня итак все шмотки версой+ корапты. Остаётся крутиться с тем, что есть.

Ну, не совсем.) На поясе гаш, на ботинках хаста, да и сами ботинки вообще без версы. Колечко с гробницы хорошее, но я бы заменил на что-то типа кольца с Атала, где обратная пропорция хасты/версы. Вот это поменять/перечарить - уже за 30 будет, скорее всего.
Ещё можно второй тринкет на версу с пвп нацепить, но это уже на личное предпочтение. :smile: Мне вот и одного хватает, у меня так на арене 43% почти.

Упд: опять же, чисто личное предпочтение, но я бы не играл на ДЦ с 20+ коррапта против миликов. Это некий сорт самоубийства.) Глаз в стан, глаз в бесконечном замедле, глаз повсюду и прокает в самый ненужный момент. Стараюсь для своего версового билда держаться грани в 19 коррапта.

Лайков: 1

Ну вот чекни мой гир, поймёшь где версу брать😂

норм ты так обмазался)
хотя у меня наверное могло быть не меньше как минимум, но я обмазался гашами, оставил 2 Т3 версы и 7 гашей

Ну гачу я вчера повесил чисто попробовать, тапки с версой есть, но тогда у меня 18 хасты и как то не комфортно. Хотя возможно я переоцениваю значение хаста. Еще есть офхенд с версой и кораптом на 12%, но одноручку (хоть какую то) я в дропе с ключей последний раз видел примерно никогда.
Куклу не отдам, она нагибэ xD
Попробую конечно родить где нибудь еще версы, но например такое количество сокетов, как у вандама для меня импосибру :frowning:

Я как раз и играю с 18% хасты. Ну, да, после пве-гира с 32% немного непривычно, но зато ты немного броневичок благодаря версе.)
Сокеты полезны, но не прямо обязательны. И без них можно под 40% собрать, если нужным затариться.

Кстати, а как схизма вообще заходит? Ну если поднабрать жиру.

Смотри, 8 сокетов это 400 вторстата. Это считай на тебе еще 1,5 шмотки одеты.
Если корапт на версу брать, то эти 400 версы вырастают существенно.
Так, что советую призадуматься над фармом виженов, иначе 2400 будет сложновато взять

После фикса это чисто пве-талант, чтобы аое-хил через искупление раздавать. Она же теперь только урон от абилок приста увеличивает, эссенции, тринкеты и всё такое просто игнорируется. Если нужно что-то оффенсивное, проще взять лишний тик пенанса и его откат со смайта.)

Учитывая отсутствие большого желания упарываться в пве фарм, а также то, что мой дамагер со мной по сути на альте бахает(а на мейне ему еще кдры фармить xD ), а также общую кривизну, на 2.1 бы выползти хоть )

Сокеты я так понимаю выфармливаются через бутылки за эхо же?
Фармишь одну валюту, чтобы получить возможность фармить другую. Хазикостас гений.

3 лайка