Флудилка 2.0 (часть 1)

А потом БАЦ! и мету перекручивает полностью и все удачливые провидцы с ваниллы sosnooley.

Интереснее, впрочем, будет, если как в БфА мета устоится на два года вперед.

А что милишники сейчас слабые? Или ты все ещё обижаешься, что не можешь апнуть глада (которого берут ривалы 3х сезонов)? Прот=мишка 3сезона, а твд как игралось тогда так играется и сейчас. Умойся уже, с тобой недавно на 2.2 мой друг хил играл, рассказал мне о том как ты божишь на “слабом” шп.
(Мистер 1.5к игр на 2к тр на вв)
Может ты хоть на присте в кансерном шплее уже осилишь заветный ачив, а то Скифул уже мышкой рофлит над тобой.

Лайков: 1

Ты сам подаёшь голос, стоит мне тебя только позвать, делай выводы…дружок)
Если честно, мне не интересен твой прогресс и ты. Я сделал это только чтобы тыкнуть челика, который пару месяцев назад тыкал меня тут рейтингом, да и не только меня. Ты на протяжении всего этого времени писал чушь про свой огромный опыт и всё в таком духе…но в итоге я обошёл тебя, важен только результат. Иди поиграй ещё 10 лет на роге :rofl:

Забей, этот челик просто лицемерный и злой :clown_face:, он залетел на ноубрейн спеке, в бабуине под абуз тринек, но будет доказывать, что он классный, а все остальные протопаладины, и вообще локи там тоже юзали коробочки, а вот они по-пацански прожимали две кнопки и всё в таком духе…

Да чего вы все такие токсичные, Леопольда никто не смотрел в детстве, что ли?
Все взяли рейтинги, все молодцы, всем два чая за мой счёт. :cup_with_straw:

7 лайков

Давно уже пора привыкнуть, что джипай играется онли в 2с :slight_smile: В 3с в связках РМх берется против пары сетапов и то не всегда :slight_smile:

Оставлю это тут.
Паладин ривал 3х сезонов, твой вар ривал двух сезонов. Залетели сразу на 2700, казалось бы причём тут прот…
Ну серьёзно ну хотяб в 2с был бы опыт я бы даже не писал ничего, но это цирк.
Челики с макс опытом в 1800 апают 2700+ и тыкают пвпшеров типа лейапа в рейт, ну это конечно смешно. Про себя я даже говорить не буду, а то влетит мой личный шп хейтер и начнёт пояснять за то какие шп слабые, а реты и фдк имба…

:rofl: :joy: :rofl:

Если какой-то танк вдруг всплывает со дна, то сразу резко становится ноубрейн ОП. То ли дело сложнейшие ДД-спеки, вроде фдк, там нужна 3 рука, чтобы апать рейтуху.

:sweat_smile::man_facepalming:
Блин, вот же ты смешные вещи пишешь.
Кстати, не обижайся так на шутки. Ну смешно же, когда чел в фотме с3 агрится на фотмы с4.
Тип на мой взгляд разницы между мишкой с2-с3, твд с коробочками в с3, и протпалом с4 нет. Просто удобные спеки, чтобы апать рейтинг. Туда еще можно дабллока и дестромага докинуть.

Ну и твое тыканье в количество игр и рейтинг тож очень смешно👍 тут не перед кем рисоваться, почти все участники аренафорума знают как я играю и играли со мной, упоминанием моего тр ты их не удивишь)

2 лайка

Смешно, то что ты играя в этом самом фотм твд не вылез с 2к. Ах да теперь же он другой… Не опе…
И сейчас он скажет, что я сам на дк на 2.2 сижу. Отвечу заранее: мне предлагали кучу 2700 людей играть твд или дх дк за последний месяц, но увы нет желания лутать глада который уже есть. Я лучше в пхп подеградирую)))

Сейчас расплачусь от твоих комментов и побегу оправдываться😅

4 лайка

Зачем? Иди добей лучше 50 винов в скил шплее и радуйся.

Всем пофиг на твой рейтинг и количество игр.
Можешь не оправдываться👌

Спасибо за совет. Ток я еще больший фотм играю. Куда веселее чем шадоуплей

Братик, просто зная тебя я заранее отчитался пред тобою, чтоб сократить наше общение. Увы не помогло.

Ты зря смеешься, он жив онли из-за текущей меты :slight_smile: Куча дпса, куча хила и куча утилити в виде сакры/мэджик бабла/валькиры и просто пассивного авойда спеллов :slight_smile: У нас почему-то этот момент прочувствовали крайне поздно в этот раз, обычно ЕУ славится всякой глиной. К примеру на US сетап с танком был на 3.1 месяца 3 назад, ВВ монк/Протпал и Ршаман и Пикабу в герРЛШ по кд лузали им в 0

Отчет принят. На следующей неделе в это же время жду еще один.

2 лайка

У всех после апа 2700 начинается ТАКАЯ незаинтересованность в определенном человеке, что он не может остановиться в общении?

Да, вот как апнешь 2700 узнаешь.

Я уже не узнаю, на 2.6 стопнулись, и пошли сливать тр с другим пристом :sleepy:

Чел, чееел, ты мне так неинтересен, не пиши пожалуйста, и, да, я уже говорил насколько ты мне неинтересен?