А потом БАЦ! и мету перекручивает полностью и все удачливые провидцы с ваниллы sosnooley.
Интереснее, впрочем, будет, если как в БфА мета устоится на два года вперед.
А потом БАЦ! и мету перекручивает полностью и все удачливые провидцы с ваниллы sosnooley.
Интереснее, впрочем, будет, если как в БфА мета устоится на два года вперед.
А что милишники сейчас слабые? Или ты все ещё обижаешься, что не можешь апнуть глада (которого берут ривалы 3х сезонов)? Прот=мишка 3сезона, а твд как игралось тогда так играется и сейчас. Умойся уже, с тобой недавно на 2.2 мой друг хил играл, рассказал мне о том как ты божишь на “слабом” шп.
(Мистер 1.5к игр на 2к тр на вв)
Может ты хоть на присте в кансерном шплее уже осилишь заветный ачив, а то Скифул уже мышкой рофлит над тобой.
Ты сам подаёшь голос, стоит мне тебя только позвать, делай выводы…дружок)
Если честно, мне не интересен твой прогресс и ты. Я сделал это только чтобы тыкнуть челика, который пару месяцев назад тыкал меня тут рейтингом, да и не только меня. Ты на протяжении всего этого времени писал чушь про свой огромный опыт и всё в таком духе…но в итоге я обошёл тебя, важен только результат. Иди поиграй ещё 10 лет на роге
Забей, этот челик просто лицемерный и злой , он залетел на ноубрейн спеке, в бабуине под абуз тринек, но будет доказывать, что он классный, а все остальные протопаладины, и вообще локи там тоже юзали коробочки, а вот они по-пацански прожимали две кнопки и всё в таком духе…
Да чего вы все такие токсичные, Леопольда никто не смотрел в детстве, что ли?
Все взяли рейтинги, все молодцы, всем два чая за мой счёт.
Давно уже пора привыкнуть, что джипай играется онли в 2с В 3с в связках РМх берется против пары сетапов и то не всегда
он залетел на ноубрейн спеке
протопаладины
Оставлю это тут.
Паладин ривал 3х сезонов, твой вар ривал двух сезонов. Залетели сразу на 2700, казалось бы причём тут прот…
Ну серьёзно ну хотяб в 2с был бы опыт я бы даже не писал ничего, но это цирк.
Челики с макс опытом в 1800 апают 2700+ и тыкают пвпшеров типа лейапа в рейт, ну это конечно смешно. Про себя я даже говорить не буду, а то влетит мой личный шп хейтер и начнёт пояснять за то какие шп слабые, а реты и фдк имба…
Прот=мишка 3сезона
Если какой-то танк вдруг всплывает со дна, то сразу резко становится ноубрейн ОП. То ли дело сложнейшие ДД-спеки, вроде фдк, там нужна 3 рука, чтобы апать рейтуху.
Блин, вот же ты смешные вещи пишешь.
Кстати, не обижайся так на шутки. Ну смешно же, когда чел в фотме с3 агрится на фотмы с4.
Тип на мой взгляд разницы между мишкой с2-с3, твд с коробочками в с3, и протпалом с4 нет. Просто удобные спеки, чтобы апать рейтинг. Туда еще можно дабллока и дестромага докинуть.
Ну и твое тыканье в количество игр и рейтинг тож очень смешно👍 тут не перед кем рисоваться, почти все участники аренафорума знают как я играю и играли со мной, упоминанием моего тр ты их не удивишь)
Блин, вот же ты смешные вещи пишешь.
Кстати, не обижайся так на шутки. Ну смешно же, когда чел в фотме с3 агрится на фотмы с4.
Тип на мой взгляд разницы между мишкой с2-с3, твд с коробочками в с3, и протпалом с4 нет. Просто удобные спеки, чтобы апать рейтинг. Туда еще можно дабллока и дестромага докинуть
Смешно, то что ты играя в этом самом фотм твд не вылез с 2к. Ах да теперь же он другой… Не опе…
И сейчас он скажет, что я сам на дк на 2.2 сижу. Отвечу заранее: мне предлагали кучу 2700 людей играть твд или дх дк за последний месяц, но увы нет желания лутать глада который уже есть. Я лучше в пхп подеградирую)))
Сейчас расплачусь от твоих комментов и побегу оправдываться😅
Зачем? Иди добей лучше 50 винов в скил шплее и радуйся.
я сам на дк на 2.2 сижу. Отвечу заранее: мне предлагали кучу 2700 людей играть твд или дх дк за последний месяц,
Всем пофиг на твой рейтинг и количество игр.
Можешь не оправдываться👌
Иди добей лучше 50 винов в скил шплее и
Спасибо за совет. Ток я еще больший фотм играю. Куда веселее чем шадоуплей
Братик, просто зная тебя я заранее отчитался пред тобою, чтоб сократить наше общение. Увы не помогло.
Ты зря смеешься, он жив онли из-за текущей меты Куча дпса, куча хила и куча утилити в виде сакры/мэджик бабла/валькиры и просто пассивного авойда спеллов
У нас почему-то этот момент прочувствовали крайне поздно в этот раз, обычно ЕУ славится всякой глиной. К примеру на US сетап с танком был на 3.1 месяца 3 назад, ВВ монк/Протпал и Ршаман и Пикабу в герРЛШ по кд лузали им в 0
заранее отчитался пред тобою
Отчет принят. На следующей неделе в это же время жду еще один.
У всех после апа 2700 начинается ТАКАЯ незаинтересованность в определенном человеке, что он не может остановиться в общении?
Да, вот как апнешь 2700 узнаешь.
Я уже не узнаю, на 2.6 стопнулись, и пошли сливать тр с другим пристом
Чел, чееел, ты мне так неинтересен, не пиши пожалуйста, и, да, я уже говорил насколько ты мне неинтересен?