Флудилка 2.0 (часть 1)

Напарнику надо проверить свой модем и роутер, у меня такое было, после смены роутера на новый все прошло бесследно.

Лысый выписался из больнички. Есть желающие поаренить с лысым в понедельник вечерком?)

Всем привет. Я жив, если что

5 лайков

Давно не видились.

Посох разговаривает, страшно

3 лайка

Здравстуйте, дорогие форумчане! С вами передача “в мире арены” , и ее ведущий Айсио Токсик.
В нынешнюю пору мы наблюдаем большое скопление молодых особей, пробующих себя в новом направлении игры, вы можете это наблюдать по созданным в разделе темам:

Также и у особей с более крупным рейтингом повысилась активность: ОРДА РБГ СТАТИК НА ШЛ 2700+exp - #121 от Лэйап-soulflayer
Они стремятся застолбить свое превосходство, на территории форумам, к которому шли годами.
Среди менее хищной живности увеличилась активность рандом бгшеров.
Это также можно наблюдать по частым обсуждениям скалирования и гира в пвп.
На этом все. Продолжим наблюдать за удивительным миром арены уже в препатче шадоулэндс.

13 лайков

прям сводка с фронта за прошедшие сутки)

Здравствуйте, Айсио!

Корреспондент газеты “Дуротар Daily”, прошу ответить на пару вопросов:

1. Как считаете, ждет ли нас шквал интересных тем на старте ШЛ?
  2. Каковы Ваши шансы получить титул однопатчевого, если ШП останутся так же сильны к релизу?
  3. Что делать холи паладинам в ШЛ с новой неудобной механикой и стоит ли глумить над ними за кдр?
  4. Куда Айре дел пятую букву из ника?
  5. “Где контент, дизлайк, отписка.” - как вы боретесь с хейтерами?
7 лайков

О, позвольте мне.
Мой монах специализации «ткач туманов» уже 120 в орде и 42 в альянсе.

Лайков: 1

Но стоит ли над ними глумиться или пожалеть? Вопрос все же очень серьезный.

Благодарю за вопросы.

Однозначно. Так же я предвижу появление особей из прайда р1 баланс АТ лф 2600 эксп тиммейтов для изи пуша 3к.

На все воля анимэ, ой анимы.

Мы будем внимательно наблюдать за обитателями морского дна.

Ходя слухи, он хотел быть Айрео, но понял, что слишком похоже на Орео, и решил не быть печенькой.

Я не борюсь с ними, я их выращиваю. А потом наблюдаю за ними в естественной среде.

3 лайка

Читатели и команда “Дуротар Daily” искренне благодарит Айсио за ответы и пользуясь случаем передают приветы мамам.

2 лайка

сам такой, понял, да

Простите большое

Спрятал в свой чудесный шлем.

5 лайков

Я знаю одного приста, который тонул без такого шлема.

8 лайков

Верховный, во вторник я выхожу из рабства и предлагаю встертиться с 16-00 по мск и сделать тебе верховного дуэлянта уже.

p/s я всегда помню о взятых обязательствах))

Ты таки в ответе за тех, кого приручил? Похвально :clap:

Гайс, хай, хуз ноу почему и как у рекстроя в чате видно внятную понятную речь от ордынцев на орочем, когда он за альянс?

я буду в 6 по мск дома. я безнадежен, какой дуэлянт XD

Это читы. Я уверен.